모바일 (밤모드 이용시)
한국식치킨 5만원임 감자통모짜핫도그랑 크로플 여기서도 팜 인기많음 

키오스크로 주문인데도 팁달라함 

노팁스 눌러서 안줬지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
미국 지낼때 특 엽떡이나 명랑핫도그 차리면 돈 많이벌겜ㅅ대
9개월 전
익인2
키오스크 팁 진짜 오바다…
와 치킨 오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

9개월 전
익인3
일단 라면 4개입에 10달러인 것부터가 문제야,,,
9개월 전
익인4
맞아 나 진짜 바비큐 먹으려는데 눈물남
9개월 전
익인5
뭐야 어딘데 오만원이나해?! 힌마리에 한 $2-30불 하지않나? 뉴욕/뉴저지인데..
9개월 전
익인6
세인트루이스인데 치킨 30 + 세금 3 + 팁 5.4(여기는 서빙해주는 레스토랑 카드단말기 최저 팁 18%) =$38.4 이거 지금 환율로 5만원...
9개월 전
익인5
우왘 😦😱😣🤯 물가 미쳤다… St. Louis도 한국치킨이 있구나.. 대박이다 여기도 요즘 팁 기본 20-25%씩 달라고 해서 외식비 장난아냐ㅠ
9개월 전
익인6
어떤 식당에서 카드단말기 팁 선택지 3개가 20, 25, 28 나오는 거 처음 보고 깜짝 놀랐음...
9개월 전
익인6
팁 진짜 너무해
9개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 이거 진짜임.. 팁 날강도강매ㅠㅠ 딜리버리는 또 팁 따로 fee 따로고 그냥 장보는것도 물가 두배세배 뛰어서 무서워 🙄🙃
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ292 03.18 22:2723136 1
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..213 03.18 19:5835961 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해217 10:589796 3
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?120 03.18 22:2330494 1
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛312 13:001854 0