공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4956l
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 어제오늘이 딱 9개구장 다 가본날이엇는데 최악임 

홈응원가 앰프소리 잘들리는거? 그럴수있음  

자리없어서 3루? 올수있음 

홈 공격때 일어나서? 응원을 골때릴정도로 크게하는것? 이해할수없음 

자리가 심지어 서코있는 응원단상 마주보는 자리 완전찐텐 원정응원석 

대놓고 우리공격때 삼진콜하고 

마!도 개크게하고 진짜 우리응원석 쎄해질때 소리지르고 춤추고...ㅋ 진짜 너무힘들다 적당히보다 나가야지
이런 글은 어떠세요?

무지1
무지가 고생이 많다 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴무지
ㅠ ㅜ 더운데 넘 힘두네
10개월 전
무지2
고생이 많다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지2
수도권살아서 사직 가보는게 버킷리스트였는데 그냥 수도권으로 만족해야겠다 난….
10개월 전
글쓴무지
나도 충청권이라 지금 도장깨기로 다왔는데 진짜... 이런적 처음임..
10개월 전
무지3
진짜 고생많다.... 난 절대 못 갈 듯..... 가면 좋자고 간 곳에서 기분 너무 나쁠 것 같아
10개월 전
무지4
나도 지난번에 다른 구장에서 느낀적 있는데 우리가 이기면 오히려 불쌍하게 쳐다 보면 기분 째지더라 부디 오늘 승요 하길 바라
10개월 전
무지5
기대하면서 갔을텐데 무개념 때문에 에휴... 무지 고생이 많아..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴무지
5시간걸려서 왓는데...🥺
10개월 전
무지5
와..... 미쳣... 진짜 고생했다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
무지6
날도 더워서 무지들도 더 힘들고 분위기 끌어야 하는데 서코도 너무 고생이다ㅠㅜㅜ 왜 원정 응원석에서 그렇게까지
10개월 전
무지7
아이고.. 진짜 고생많다....
10개월 전
무지8
서코가 고생이에오 ㅜㅜ
10개월 전
무지9
아 진짜 나도 지금 사직이넫 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴무지
방금 우성이 병살치고 이우성노래부르는거 진심 짜증ㅋㅋ
10개월 전
무지10
나도 사직 가보고싶었는데 흠...ㅎ 가면 힘들겠다 그냥 수도권이나 다녀야지
10개월 전
글쓴무지
수도권은 행복하지
10개월 전
무지11
에바 진짜 예의 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
무지12
얼마나 심하길래 이런 글 계속 올라오는 거지? 서코 바로 앞에서 한 명이 그런다는 거야? 킹받아…
10개월 전
글쓴무지
3명 남자무리가 지금 너무심함
말고도 약간 뒤에 상대팬들 진짜많이와서 우리응원석에서 홈팀응원너무심하게해

10개월 전
무지13
응원하면 다행일 정도 ㅠ 우리 선수들 비웃는 사람도 많아 우리 어제 분위기 쳐졌을 때 휘파람 불고 ㅎㅎ최악이었슈
10개월 전
글쓴무지
그니까 나지금 병살친 이우성응원부른거때매 이성놓고 댓글썻다 수정했네 진짜 짜증나
10개월 전
무지14
지금 직관중인 무지 살려줘...내 교통비 직관비 내놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 내 친구들 표정 개썩음 진짜 개매너를 넘어섰어
10개월 전
글쓴무지
진짜 무쟈 우리 뭐하러 이고생중이냐..
10개월 전
무지15
외국이몀 진짜 죽어요..아저씨 조심하쇼..
10개월 전
무지15
티비에 한명씩 내보낸다는데 티비 한번 나왔으먼~~
10개월 전
무지16
이번 사직 원정 후기글 많이 보는데 다들 눈치보면서 응원했다더라 3루 쪽인데도
10개월 전
글쓴무지
나 어제는 쫌더 뒤엿거든 3층? 거긴 걍 롯데였어 나포함 두명만 힘내서 소리내서 응원함
10개월 전