모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 534l
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
전 애인한테 생일선물로 케배 놀러가서 하루종일 비용 다 내가 내고 케이크 주문제작 해서 깜짝파티 해줬었는데 내 생일 때는 직접 해준 요리에 파바 치케 받았어. 200일 때 나는 그날 먹고싶다고 했던 거 사주고 꽃다발에 필요하다고 했던 선크림이랑 편지 이렇게 줬는데 내가 받은 건 편지 하나가 끝. 커플링도 내가 다 내고 맞췄었는데 심지어 걔는 잘 끼고 다니지도 않았었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 외에도 진짜 많은데... 1년이나 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앞으론 사랑받는 연애만 하자
11개월 전
글쓴둥이
그래야지 ㅠㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
둥이1
🤍🤍
11개월 전
둥이2
나랑비슷하네... 나도 지팔지꼰인데 나 아직도 전남친 생각해 .... 그런 사람 아직도 뭐가 좋다고... 생각해보면 내가 많이 좋아했고 그냥 연애라는걸 통해 안정감을 많이 받고싶어서 그냥 내가 하고싶은걸 다 한거같아
11개월 전
둥이2
어느순간 되니까 보상심리 생겨서 현타오고.. 그래서 전남친은 그러니까 자긴 안주고 안받고싶었다고 하더라.. 몰라 연애 너무 어려워
11개월 전
글쓴둥이
웅 나도 진짜 많이 좋아했었는데 상대가 하는 행동에 점점 정이 많이 떨어져서 내가 헤어지자고 했어 처음엔 주는 게 아깝지 않은데 반복되다 보면 보상심리 생겨 진짜.. 근데 안주고 안 받고 싶었어도 2번 받았으면 1번이라도 제대로 줘야하는 거 아니냐고ㅠㅠ
11개월 전
둥이2
나도 그렇게 생각했는데 또 한편으론 걔는 진짜 그런걸 줄수없는 상태이기도 했었다는걸 알아서.. 더 현타와.. 없는 와중에 자기 물건 살수는 있지.. 근데 내선물사는건 또 아까울수도 있지 ..ㅠㅠ 이런사람 왜 그리워하고있는지 ㅎㅎ
11개월 전
글쓴둥이
웅 진짜... 친구들이랑 여행가고 술마시고 나가 놀 돈은 있고,,, 나한테 쓸 돈은 없냐고...
11개월 전
둥이2
글쓴이에게
근데 나중에되서 하는소리가 친구랑 만나면 n빵이거나 아님 친구들이 사주는거라서.. 나랑 만나면 자기가 사거나 좀 비싼 가격이 나오니까 자긴 경제적이고 합리적인 선택을 했다더라 뭐라 할말도 없어 이제

11개월 전
글쓴둥이
2에게
진짜 돈으로 저러는 게 너무 찌질해ㅠㅠ 나 헤어질 때 돈 얘기는 한마디도 안 했어 내가 진짜 많이 썼는데도 불구하고...

11개월 전
둥이2
글쓴이에게
이제는 진짜 내가 얘를 많이좋아해서 헌신한게 잘못한거였나 생각까지 들어서 너무 현타와.. 나도 반년넘게 얘기안하다가 1주년 앞두고 처음 얘기해봤었어... 나도 가끔은 선물같은거 받고싶다고 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 처음으로 선물받았다..! 생일도 못받았는데 ..

11개월 전
글쓴둥이
2에게
나도 1주년에는 좋은 거 해줄거지? 하다가 1년 못 채우고 헤어졌어 전애인 근로장학생 시작해서 이제 월급 탈 예정 이었는데 그 첫 월급 받기 전에 헤어졌다... 다 받아내고 헤어질까도 생각 했었는데 돈 문제가 아니어도 너무 힘들었어ㅠㅠ 그래두 둥이는 다행이넹!!

11개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 싼거 하나하나 찾아서 같이 아울렛 가서 고름;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 이정도에도 그나마 만족했다 .. 취준생에 마통있는 남자 만나기 넘 힘들었어 진짜

11개월 전
글쓴둥이
2에게
웅 진짜... 만나는 거 아니다...고생해써ㅠㅠ 그냥 싹 잊자 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋ나도 헌신하는스탈이라ㅜ맨날 내가 더 씀
11개월 전
글쓴둥이
진짜 헤어지고 보니까 걔한테 쓴 돈이 젤 아까움...
11개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ돈이 좀 아깝긴해도 그게 우리 사랑방식인걸 어쩌겠어 그만큼 사랑 열심히해ㅛ다는 뜻이지 뭐•••♡
11개월 전