모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 야무지게 잘 먹을 수 있음
11개월 전
익인1
나 자취 중이고 동네 마트에서 일주일에 한 번씩 식량 사 와서 거의 매번 만들어 먹는데 아주 잘 먹고 있어 대용량으로 판매하는 그런 거 사면 가격도 싸고 좀 효율적으로? 구매할 수 있음
11개월 전
익인2
아니 가능하깅해
11개월 전
익인2
쌀 사고..쿠팡으로 거의 다 시키기! 커피끊고 디저트끙ㅎ고 냉동 육류 미리 전날에 냉장고에 해동해두고
11개월 전
익인3
3달째 그렇게 사는데 아직은 안쓰러짐
11개월 전
익인3
근데 나름 삼겹살도 먹고 카레도 먹고 계란도 먹는데 야채를 잘 못먹음
11개월 전
익인4
잘만 사 먹으면 잘 살 수 있을 거 같은데 일단 두둑이 먹어 쓰나~
11개월 전
익인5
나는 야채도 잘먹고 단백질도 잘먹음 배달만 끊으면 30은 잘해먹을수있는 금액임
11개월 전
익인6
완전 잘 살수있어 마라탕 대자시켜서 3일먹고 이러면 배달음식도 가능
11개월 전
익인7
우잉 완전 가넝 나는 20쓰는데..
11개월 전
익인8
매끼니 시켜먹는 거 아니면 충분
11개월 전
익인9
나 8마넌 쓴ㄴ적두 있어 양호한데!
11개월 전
익인10
아니 풍족하게 먹을 수 있어 나 15로 살았는데 진짜... 겨우 먹고 살았어
11개월 전
익인11
배달 안 시켜먹고 해 먹으면 ㄱㅊ지 않나...?
11개월 전
익인12
잉 아니
11개월 전
익인13
난 20만원에 맞춰 먹는데… 포동포동함
11개월 전
익인14
그정돈 아님
11개월 전
익인15
완전가능
11개월 전
익인15
솔직히 컵밥+닭가슴살
거기에 야채+과일 먹어주면 한동안 튼튼하게 살수있음
참고로 컵밥, 닭가슴살만 먹어도 할인할 때 왕창 여러가지 사두면 식비절약 대박임

11개월 전
익인16
난 8만원 쓰고도 개튼튼한데...?
11개월 전
익인17
충분한뎅..
11개월 전
익인18
솔직히 충분하진 않음
11개월 전
익인19
아닝 30만원 전액 원푸드 다이어트 몰빵 수준 아닌이상ㄴㄴ
11개월 전
익인20
카페랑 술 약속 안 잡고 집밥 해먹으면 완전가능 잘 찾아보면 고기랑 야채도 싸게 파는 곳 많고 집밥 해먹으면 돼
11개월 전
익인21
나 평일 배달시키고 주말 만들어 먹는데 다들 잘 먹고 다닌다고 함
11개월 전
익인22
겠니.. 1인가구고 다 해먹으면 충분함 여기서 충분하지 않다고 하는 사람 다 살림 안해봤을듯 진심
11개월 전
익인23
과일은 잘 못먹을듯....
11개월 전
익인24
나 닭가슴살 + 햇반 잔뜩 구비해놓고 (야채 떨어질 때마다 야채도.. 얘가 제일 비쌈ㅜ) 그걸로 거의 끼니 채우니까 약속 나가서 외식할 돈까지도 남던데
11개월 전
익인25
오 나 남친이랑 헤어지고 삼시세끼 다 챙겨먹었는데 30 나옴 (원래 50-70나옴) 근데 다 해먹음 요리 잘해서
11개월 전
익인26
안걸리던데
11개월 전
익인26
그렇게 살아봄
11개월 전
익인27
완전 충분
11개월 전
익인28
나 매번 배달시켰는데도 30 나온적 있어... 대학 옆이라 그런가 배달음식 다 싸고 양많은 편이라 한끼 시켜서 두번 먹고 저녁엔 디저트 먹고 천생연분 찍었는데도 30정도 나왔었어ㅋㅋㅋ 오히려 살찜
11개월 전
익인29
내가 지금 리얼 20으로 아점저 다 해결하고 있는데 아직 안 죽고 건강 이상 없어
11개월 전
익인29
근데 살이 쭉쭉 빠짐… 양이 부족하긴 하..
11개월 전