공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 777l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이 상황에서 남친(과씨씨)한테 공유 해준다 만다? 익들이라면 어쩔거야?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 참고로 폰상황임 왜냐하면 족보공유는 오늘 받았는데 한 달 전에 헤어졌어
10개월 전
익인1
선배가 공유하지 말랬으면 안해야지
10개월 전
익인2
난 안 할 듯…ㅎ 어쨌든 남친도 라이벌…
10개월 전
익인11
인정 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10개월 전
익인3
준사람 말대로 해야지 뭐
10개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 참고로 폰상황임 왜냐하면 족보공유는 오늘 받았는데 한 달 전에 헤어졌어
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
나만봄
10개월 전
익인5
ㄴㄴㄴ 다퍼짐
10개월 전
익인7
폰상황이지만 진지하게
남친도 절대 안돼!
그거 금방 퍼져!
그럼 선배 귀에도 들어가게되고
선배랑도 사이 나빠지고
대학교 씨씨는 뭐...계약직절친관계라

10개월 전
익인8

10개월 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
만약 여초다? 그러면 남자애들끼리 그거 다 돌랴봄ㅇㅇ그럼 나중에 소문 순식간

10개월 전
익인10
ㄴㄴ
10개월 전
익인10
걍 말 안 할 듯...
10개월 전
익인12
족보가 그런식으로 퍼지기 시작하는거ㅇㅇ 하지마
10개월 전
공유 못(안)해... 헤어져가지궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 익들 생각이 궁금해서 물어봤어
10개월 전
익인12
아아 그렇구나ㅓ 다행이다 우리 과도 족보 엄청 많이 도는데 cc가 족보 받음->각자 찐친이라고 생각하는 애들이랑도 같이 봄->그 중에 입 싼 애들 분명 있음 이 루트로 다 퍼져서...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인13
ㄴㄴ 하지 말아야지
10개월 전
익인13
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ 근데 저건 내 신뢰문제라,,, ㅠㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
익인14
하지말랬으면 안해야지
10개월 전
익인15
해줌... 선배도 남친한테는 줄 거 알고 준 거일 거임 ㅠ 우리과에 족보 혼자 보고 남자친구한테 안 보여준 애 독하다고 소문남... 물론 그 족보를 같이 보라고 준 거기는 한데 ㅠ 나는 소문나면 족보 혼자 본 독한 애 vs 족보 퍼뜨리지 말라고 했는데 남친한테 준 애 중에 후자가 나을 듯
10개월 전
익인16
공유 안하지 퍼뜨리지 말라고 했는데
10개월 전
익인17
안하지 약속인데
10개월 전
익인18
과씨씨면..난 함
10개월 전
익인18
근데 우리과는 성적 경쟁 없어서 상관없을듯ㅋㅋㅋ