공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
나 진짜 개놀램 피부하얀편+오밀조밀+화장연함 인데 찍고보니 걍 얼굴 몽달귀신에 입술은색없고 코는안보이고....

이런 글은 어떠세요?

하루필름 잘나온다는거 나한텐 개몰카같음...포토이즘,포토그레이가 난 훨 낫더라
10개월 전
익인22
22 나도 얼굴 하얗고 작은디 하루필름찍으면 망해ㅋㅋㅋㅋ이목구비 진한데도 다 날아감 ㅜ얼굴 까만애들 잘나오더라
10개월 전
익인1
쉐딩
10개월 전
근데 쉐딩을 그만큼 하면 너어무 티안나? 내가 하얗고 이목구비 연해서 더그런것도 있는듯
10개월 전
익인1
나도 하얘 사진에서 티나는거 말하는거면 엄청 이상하게 하지 않는 이상은 좀 날아가는것같던뎅
10개월 전
입술도 다 날아가서 놀랬어 조명이 상상이상으로 쎄더라고..
10개월 전
익인2
난 하루필름이 진짜 잘나오ㅓㅇ..
10개월 전
내친구도 하루필름 좋아함ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
나도 하루필름 진짜 안맞더랔ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄴㄷ...그냥 조명이 너무쎄 진짜 얼굴이 11호됨
10개월 전
익인4
진짜 진한편인데도 싹다날아감
10개월 전
이목구비 진해도 그렇게 날아가니?...나같은 밍숭맹숭은 걍...코가없어짐
10개월 전
익인4
웅 사람들이 외국인인줄 알 정도인데...날아가더라
10개월 전
미쳤네...하루필름 잘나오는 사람들 신기해
10개월 전
익인5
피부가 하얘서 더 날라간듯??
10개월 전
조명이 그렇게 쎈줄 몰랐다가 기겁함...이목구비라도 진했으면 덜했을듯
10개월 전
익인6
쓰니 피부 찹쌀떡 느낌일거 같아!
10개월 전
정확해 나 하얗고 밍숭맹숭하게 생겨서 하루필름 더 안받나봄...충격먹었다
10개월 전
익인6
호엥? 맞구나!!! 사진은 잘 안나와도 쓰니같은 얼굴이 실물깡패임!!! 직접보면 완전 짱 귀엽고 예뻐
10개월 전
의외의 칭찬 고마워..😭 예쁜애들은 똑ㅇ같이 예쁘게 나오긴하더라^_ㅠ
10개월 전
익인7
화장을 진하게 하는 사람들일 듯
10개월 전
진하게 해서 어울리면 나도 그러고싶네 사진 잘나오는 거 부럽다..
10개월 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 좀 더해서 걍 얼굴이 없어..
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알겠음.....ㅠㅠ
10개월 전
익인22
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
나 흐리멍텅한데 안 날리던데..?
10개월 전
그럼 내가 걍 못생겼나봄...하루필름 진짜 다른사람같이 나오던데
10개월 전
익인10
나 얼굴형이 밋밋한편인데
하루필름 개별로였음...

10개월 전
10개월 전
익인11
후보정ㅇ,,,
10개월 전
익인12
나는 화장 연하게 하는데 잘 나온다뤼
10개월 전
익인13
뒤에서 찍으면 안 날라가던데
10개월 전
오그래? 친구가 가까이서 찍는게 예쁘대서 가까이서 찍긴함
10개월 전
익인13
가까이서 찍으면 조명이 세서 날라가더라!
10개월 전
익인20
마자! 이거 좀 멀리 있으면 돼!ㅋㅋ 그리고 정면 말고 살짝 측면으로 찍기
10개월 전
꿀팁얻어간다...다음부턴 좀 멀리서 찍어보겠어
10개월 전
익인14
하루필름도 맞는 사람한테만 보정 잘되더라ㅋㅋ 난 뽀둥해지기만 하고 더 이상해졌음ㅠㅠ
10개월 전
익인15
하루필름 점바점 아녀?? 나도 쓰니랑 비슷한데 날아가는데 있었고 덜 날아가는 곳 있었음
10개월 전
그래?? 난 하루필름 자체를 잘안찍어서 이번에 한번가봄
10개월 전
익인15
가까이서 찍은 것도 한몫하는듯
10개월 전
익인16
나 흐리멍텅인데 화장 진한 편이라 잘 나와!
근데 약간 가까이서 찍어야해 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인17
나도 피부 하얗고 화장 연한 편인데 그렇게 심하게 날라가진 않더라 점바점일수도!!
10개월 전
익인18
헐 난 너무 좋았는데
10개월 전
익인19
나 속쌍이고 이목구비 안진한데 안날아감 내 생각엔 걍 피부톤 어두운 편이고 색조도 진해서 그런듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
연예인이 찍은 거 봤는데 이목구비 다 날라가던데.. 보정이거나 화장 진하게 하는 사람일 듯
10개월 전
익인23
하루필름 조명이 더 쎄긴한데 포토이즘이랑 큰 차이는 없는것같우 둘다 찍어봄
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
나 블러셔는 그래도 티날정도로 하는데
10개월 전
익인24
사진보고 어 이정도면 안날아갔네 싶었는데 영상에 비하면 사진이 많이 날아갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
색조는 다 날라가는데 이목구비는 그대로던데?? 오히려 선명하게 나오던디...
10개월 전