모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어진지 두달 째인데 아직 나 정리 못한거 같아..... 

나 진짜 안사빠에 사귄다는 기준아 너무 높아서 20살 중반까지도 한번도 누굴 좋아해본적 없는 사람이었는데 

전 애인 만나서 처음으로 누굴 좋아해봤고 진짜 진심으로 사랑했었어 진짜 간 쓸개 다 내줬단 말이야 

2년좀 안되게 만났거든?? 사실 애인 성격 나랑 진짜 안맞고 나랑 안맞는거 이전에, 일반인과는 좀 다른 사고를 해서 힘들긴했지만 그거 다 맞춰주고 흐린눈 할 정도로 너무너무 좋아했었거든 

그러다 갑자기 일말의 조짐도 없이 나를 안좋아한다며 떠나버렸어..... 

근데 워낙 겹지인이 너어어어어어무 많아서 소식이나 하는거는 다 들려서 완전히 도망칠 수도 없어서 더 전 애인에게서 못벗어나는거 같긴해 

만나는 사람있는거 같다는 소문 하나에 눈물도 나고 

쓰이 나 차버렸으니까 잊자 라고 다짐해봐도 꿈에서 나오고 

그 사람은 나 이미 다 정리하고 정이든 뭐든 다 뗀거 같던데 미련도 아예없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 힘든거 같더라고 

힘든건 어떻게든 언제든 이겨내겠지만 내가 무서운건 

내가 2n년동안 좋아하는 이성이없다가 처음 생긴 사람인데 이 사람 이후로도 내가 과연 좋아할만한 사람이 생길까....? 

나도 알콩달콩 연애하다 결혼하고 싶은데 정말 그럴만한 상대가 다시 나올까? 

못만나면 어떡하지? 계속 전애인 생각에서 못해어나오면 어떡하지 ??이생각 때문에 너무 무서워.... 

나랑 같은 경험해봤거나 경험중인 사람있니??ㅠ 

친구에게 말해도 욕먹을게 뻔해서 여기에서 아렇게 호소해봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫사랑이랑 헤어진지 두달째다! 외모 피지컬 성격 모든게 좋았어서 더 못 놓는 중
10개월 전
나도.... 외모 피지컬 재력 취미 예의 너무 좋아서 이사람을 뛰어넘을 다음 사람이 올까 걱정이야....
10개월 전
익인2
나야.. 한달 넘게 못잊는중ㅠㅠ
10개월 전
싸워서 혹은 내가 뭘 잘못해서 헤어진거면 붙잡기라도 할텐데....애초에 사귀면서 많이 싸우지도 않고
진짜....나 안좋아졌다고 떠나버려서.....
맘정리 한개도 안돼 ㅠ 난 아직 그대로인데

10개월 전
익인3
정말로 나를 이렇게 진심으로 사랑해줄 수 있는 사람이 있나 싶은 사람이 있었는데 그게 4년 만난 남자친구야
일년넘게 못 잊었고 다른사람 만나고 있는 지금도 못 잊어
가끔 꿈에도 나와
너무 보고싶었다고 꿈에서 울었어
근데 잠꼬대로도 울고 있었나봐
현남친이 왜 우냐고 옆에서 깜짝 놀라면서 깨더라
이유는 말 못했지만….
평생 못 잊을 것 같고 평생 너무너무 보고싶을 것 같아
제발 한번만 볼 수 있기를

10개월 전
익인4
4년 만난 남친이 첫사랑이야?
10개월 전
익인3
웅 중딩때 그냥 애기들이 사랑하는 것 처럼 그냥 사귄적은 있는데
20살때 사귄 이 남자친구가 첫 연애, 첫사랑이라고 할 수 있었을 것 같아

10개월 전
물론 내 전남친 이제 나 안좋아한다며 떠났지만
만나는 동안에는 정말 동화같이 내 모든걸 사랑해줬던 사람이라
나도 잊기 너무 힘들거 같아......

10개월 전
익인5
나랑 똑같다ㅠㅠㅠ 나도 그 사람만큼 사랑할 사람, 마음에 드는 사람이 앞으로도 안 나타나면 어쩌지하고 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ 그 사람이 너무 단호해서 다시 만날 수는 없는 상황이고, 마음 정리 해야하는데.. 전보다는 많이 괜찮아졌지만 마음 한구석에서 계속 생각나는데 시간이 약일까..?
10개월 전
익인6
나도 20대 중반에 만났던 첫사랑, 헤어진 지 2년이 지나도 못 잊어 다른 사람 만나도 잊지 못하더라 계속 남아 있어 눈물나고... 난 이게 결혼하고도 평생 갈까 무서워
10개월 전