모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 811l
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
그니까 진짜 하는짓보면 팀 망치려고 온것 같음
10개월 전
글쓴무지
왜 하필 이 인간 때 얼라 마무리 얼라 좌완 필승조+선발감 얼라 유격자원 얼라 거포자원이 굴러들어온겨
10개월 전
무지2
기아를 해체시키고야 말겠다는 그의 의지가 보임
10개월 전
글쓴무지
으아앙 내 기아 돌려내ㅠㅠ
10개월 전
무지3
차라리 허수아비처럼 가만히나 있던지 우리 자원들 몸은 왜 갈아버림?
10개월 전
글쓴무지
이거레알~~~~내 베테랑들 내 얼라코인들 아까워
10개월 전
무지4
미래는 미래대로 갈면서 성적도 못 내고 팀 방향성도 안 보이고 재미도 없고🤮 한번만 더 타이거즈맨 이러면서 부심 부리기만 해봐 니가 우리팀을 진정으로 아낀다면 해야할 일은 하루 빨리 감독 내려놓고 나가는거다
10개월 전
글쓴무지
ㅇㅈ그렇게 타이거즈를 사랑하신다면 눈물을 머금고 떠나주십시오....말리진않겠슴니다....
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 16:0018898 1
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ26 15:253989 0
KIA의리나 도영이는 왜 유독 공 하나 타석 하나에 해부당하는 느낌이지14 05.03 22:371810 0
KIA 아 일요일 지상파11 11:18893 0
KIA유니폼 리셀러들 개어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 13:37504 0