모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

군인들 단관 준 것도 모자라서 직접 응원단 오셔서 응원 주도하네 상대팀 응지에서... 와 듣도 보도 못 한
이런 글은 어떠세요?

신판1
매너가 없네
10개월 전
신판2
ㅇㅇ 무지인데 저러더라 팬들이 저럴때마다 항의전화 하고 항의란 항의는 다 해봤는데도 저러는건 에바지 그냥 어디 크게 공론화 될정도로 욕먹길 바란다 매너없는 놈들아
10개월 전
신판2
이제 팬들이 나서서 항의하는것도 지쳐
10개월 전
신판3
뭐.. 평일이라 자리 널널하다 쳐도 응원단까지 자리 옮긴 건 좀 뇌절이긴 하다
10개월 전
신판4
와 나 내일 직관가려는 고동인데 갑자기 아득해지네 왜저럼
10개월 전
신판5
엥 또 단관 상대팀 자리로 준 건가?
10개월 전
신판6
엥..? 왜 자꾸 저런일을 만들어 얼마전에도 상대쪽으로 단관주고 예전에 연예인 올 때도 그랬다던데
10개월 전
신판7
팬들이 오지게 항의하는데도 진짜 왜저러는지 모르겠음 진짜 크게 공론화돼서 제대로 쪽당했으면 좋겠어 상대팀한테는 뭔 민폐임
10개월 전
신판7
진짜 너무 너무 싫어 경기만으로도 빡치는데 프런트 왜저래
10개월 전
신판8
ㄹㅇ 이게 무슨 매너임
10개월 전
신판9
응원단 왜저래...?
10개월 전
신판10
와 에반데 매너가 아니지
10개월 전
신판10
선수들한테도 팬한테도
10개월 전
신판11
진짜 어떻게 해야 할지 모르겠다...... 차라리 더 욕먹고 공론화되어서 싹 다 고쳐졌으면 좋겠어 진짜
10개월 전
신판9
아니 원정팀 단상에서춤추는게 맞는거임...?
10개월 전
신판12
응원단까지....? 선 씨게넘네,, 그럴거면 원정응원석 왜...만들어놨어?
10개월 전
신판13
무지인데도 이해안감
10개월 전
신판14
왜저래
10개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔매너임
10개월 전
신판16
무지인데 프런트 노답임 매너없고 말도 안듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
욕먹어도 싸다
10개월 전
신판17
무지인데 많이 욕해주세요 이게 무슨 개매너인지 몇번째야
10개월 전
신판18
하 진짜 나도 이해가 안간다 왜저러냐고ㅠㅠ
10개월 전
신판19
아니얘네는 저번에도 욕먹었으면서 이번에도 1루에 단관주고 응원단까지 가는 싸가지는 뭐임? 무진데 프런트 개짜증나진짜 아
10개월 전
신판20
얘네 개매너구단임 답없음 싹다 답없어
10개월 전
신판21
선수들이 덕아웃에서 쳐다봤대 ㅋㅋㅋㅋ 하
10개월 전
신판22
무지인데 매번 항의하고해도 전혀 말을 들어먹지않음 더 욕해줘 타팀팬들아 진짜 프런트 일 못해 벌써 몇번째냐 제발 정신차려
10개월 전
신판9
응원단장은 머함...?
10개월 전
신판23
에 왜저래..?
10개월 전
신판24
와.....진짜 오반데
10개월 전
신판25
제발 타팬들 힘내줘요...우리가 아무리 말해도 안들어
10개월 전
신판26
욕먹고 정신 좀 차려라 답도 없는 프런트야
10개월 전
신판27
단관은 뭐 그렇다치는데 응원단까지?...오..
10개월 전
신판28
응원단 오바 아니냐 진짜
10개월 전
신판29
팬들 쪽팔리게 만들지 말라고 진짜........
10개월 전
신판30
응원단 개오바 ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판9
아니 지금 보는데 저 쓱팬분들 화나겠다
10개월 전
신판31
무진데 욕해주세요 제발 팬들이 말해도 안듣습니다..
10개월 전
신판32
진짜 쪽팔린다
10개월 전
신판33
응단까지간게 좀..ㅠㅠ 나도 타팀팬이면 화날긋
10개월 전
신판9
와 지금나간가
10개월 전
신판34
롸…? 실화냐..
10개월 전
신판35
((나는)) 단관까지는 솔직히 평일이고 원정 멀고 우리 응단 안 가니까 백번 양보해서 그러려니 함 근데 상대 응단 보내는건... 무슨 매너임 도대체
10개월 전
신판36
헐..? 뭐야.. 너무 상식밖이다
10개월 전
신판37
전에도 그렇게 욕먹더니 감코단프런트 다 나가라 걍 팬들 목소리 들을 생각이 없는 거 같음 이게 무슨 매너야 진짜 창피해 죽겠다
10개월 전
신판38
와 나 안그래도 아까 잘못본줄 알았다...
10개월 전
신판39
단관도 미친 짓이지만 저건 다시봐도.. 타팀한테 저렇게 하는 구단 처음 보는거 같아..
10개월 전
신판40
아진짜짜증나
10개월 전
신판41
ㅜ원정팬서러워서 저기가겟어?ㅜ짜증나네
10개월 전
신판42
전에 우리때도 몇번이나저러던데…
반응보면 좀 고칠생각들텐데…ㅎ

10개월 전
신판43
엥 나 곧 원정 응원 가는데 걱정되네…
10개월 전
신판44
개매너네
10개월 전