모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애초에 조금이라도 자기객관화 되어있고 양심있는 케이스들은 자기 성격이 문제있는거 알고 남한테 피해안주려고 연애자체를 안하려함 자기성격이랑 단점 아는데도 연애시장 나오는 회피형이면 정상적인 케이스 많이없다고봄 최소한의 양심있는 애들은 연애시장나와도 고치려고 시도라도 하지 고칠생각없는데 연애원하는건 트래쉬같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인1
회피형한테 걸리면 시간이 지날수록 빡침이 올라온다 성격 은 게 애초에 왜 연애를 욕심냈는지부터 어이가 없음
10개월 전
나도 회피형 만나고 개고생해본 입장에서 개빡침
10개월 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 회피형일때 있었는데 본능적으로 이런 내 성향이 상대방한테 상처를 줄 수 있다는게 느껴져서 연애 안했었거든 난 우울증때문에 온 일시적 회피형이라 회복하고 나서는 연애 하긴 했지만.. 걍 상대방 생각 안하는것들임
10개월 전
맞음 자기객관화 조금이라도 되는애들은 연애시장 안나옴
10개월 전
익인3
객관화가 되어있는데도 하더라ㅋㅋㅋㅋ 지가 회피하는거 안다고 못난사람이래 자기가 ㅋ 예전 연애도 이기적으로 했다고 들었는ㅇ데 이건 이기적인 정도가 아니라 말 안들어주면 떼쓰고 울고 괴롭히는 응애야.. 사람 고통주면서 즐기는거 소름끼쳐
10개월 전
어휴 개노답 그런애들은 제발 혼자살아야하는데
10개월 전
익인4
회피형끼리 만나는건?
10개월 전
지네끼리 만나는건 오히려낫지 엄한사람 피해안보니까
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?215 05.10 17:2228070 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728035 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1516786 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818412 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 157 05.10 20:2212951 32