모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
아주 잘들어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭥대!!!!!! 나 도쿄 갈때 많이 먹을꺼라서 꼭 알려쥬라
10개월 전
그 일본소화제로 유명한 오타이산!!
10개월 전
익인1
고마오
10개월 전
익인2
하 왜 난 효과를 별로 못봤냐 ㅠㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 마자 그거 진짜 직빵이야
10개월 전
너무 잘들어...더 사오라 그럴걸
10개월 전
익인4
카베진 아니구?? 오타이산 기억한다
10개월 전
가루형태로 먹음

10개월 전
익인5
오 캬베진인줄 알았는데 오카이산은 어디서 팔지ㅠ
10개월 전
지인이 사다준거라 모르겠네..
10개월 전
익인13
저것도 돈키…? 아님 걍 길에 보이는 드럭스토어에 팔아! 나도 일본가서 샀는데 드럭스토어를 너무 많이가서 어디가 어딘지 기억이 안난다ㅜ
10개월 전
익인5
아 일단 일본에
가야하는군 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 담에 갈때 참고할겡!!

10개월 전
익인6
저거 좋아 울집에도 철통에 든 거 있움
10개월 전
좋더라고..나 잘 체하는데 딱이야
10개월 전
익인7
일본 약 잘맞는 이유가 한국인으로 생체실험 많이 해서 그렇대
10개월 전
10개월 전
익인8
아놔 미친 ㄴ일본
10개월 전
익인9
이거 맞음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
맞음 독일 일본이 약으로 유명한 이유가 다 이거임
10개월 전
익인12
헐....
10개월 전
익인16
미친...
10개월 전
익인17
이거 아니지 않음..?
10개월 전
익인20
이거 맞을 걸
10개월 전
익인21
맞는뎅 마루타로 실험 많이 해서 일본이 의약학 유명하잖아
10개월 전
익인17
그렇군... 진짜 극혐이다
10개월 전

익인11
내 인생 3/4를 오타이산과 함께했음 맛 디럽게없는데 효과 직빵
차이 아이스티 처음 먹었을때 오타이산 타먹는줄 맛 비슷함
오타이산이 더 맛없긴하디만..

10개월 전
10개월 전
익인14
카베진보다 효과좋아?? 난 카베진 효과 별로없는거같아가지구 ㅠ
10개월 전
익인11
카베진은 영양제 느낌이라면 오타이산은 진짜 말그대로 '약'
오타이산 먹고도 소화 안되면 그냥 시간이 해결해주길 기다리는 수밖에 없음 ㅋㅋ

10개월 전
익인15
오타이산 숙취해소에도 아주 좋답니다^_^
10개월 전
10개월 전
익인18
오타이산 안맞는 익들 제발 카베2코와과립이라고 가루형 있어ㅠㅠㅠ 그거 먹어둬 제발 진짜 먹고 20분만에 그냥 소화됨
카베진 말고 저거 따로 있어 꼭 사!!

10개월 전
익인18
한번씩 일본 갈때마다 캐리어 한쪽을 저 약으로 채워서 오는 사람 ㄴㅇㄴ
10개월 전
익인19
그거 먹을때 숨 잘못쉬면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
마치 like 설빙 티라미슈빙수
10개월 전
익인22
난 소화제는 안먹어봤고 두통약 먹어봤는데 이젠 내 일부가 됨 효과 개 쩔어 두통 달고 사는 나한텐 업ㅎ어선 안될
10개월 전
익인23
이름머야??
10개월 전
익인22
버퍼린!
10개월 전
익인24
동대문 수입상가에 많이팔아 싸게파는편임!
10개월 전
익인25
와 나도 하나 사둘까 혹하네..
10개월 전
익인26
오타이산 가루 말고 정도 있으니까 가루 약 싫어하면 정으로 사세요~!!!
10개월 전
익인27
저거 짱임
10개월 전
익인28
헐 글 지우지 말아주라......
10개월 전
10개월 전
익인29
오타이산 가루는 잘 모르겠는데 알약 형태는 감귤 성분이 들어있어서 오렌지나 감귤류
알러지 있는 사람은 피하기! (오타이산으로 몸에서 알러지 반응 일어나서 고생한 사람 나야나)

10개월 전
익인30
혹시 무슨맛이야?
10개월 전
쓰면서 화하고 이상해..맛은없어
10개월 전