공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
진짜 내가 봐도 살뺄 맛이 나..  

피부도 허얘서 진짜 요즘 공주병걸릴것만 같아 

진짜 다 빼고 나면 자랑하러 올게  

너무 만족스러운데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽 중간점검해줘ㅓㅓ
10개월 전
익인2
보여줘
10개월 전
삘이 딱 와야되는데

10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전
익인4
약간 인티가 거울이 돼서 거울 보고 말하는 느낌
10개월 전
익인5
그 맘 알지
10개월 전
익인6
부럽..다.......
10개월 전
익인7
본인이 예뻐보이는거면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 예쁜거임
10개월 전
10개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10개월 전
익인9
ㅋㅋ 아ㅜ 같이 살 빼고 싶어짐
10개월 전
익인10
미리 축하해~👍
10개월 전
10개월 전
익인11
개부럽다 같이빼자!!!! 화이팅!!!!
10개월 전
익인12
왁 부럽다..
10개월 전
익인13
왕 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 자랑하러왔을때 알려줘~
10개월 전
알겠어 마음의 준비 하고 있어
근데 좀 오래..

10개월 전
익인14
허얼 궁금해 자랑할때 나도 알려줘 ㅎㅎㅎ
10개월 전
10개월 전
익인15
부럽다 몇키로 감량부터 예뻐졌네 하고 느꼈어??
10개월 전
어... 몸무게는 한 5키로? 58에서 53됐어.. 근데 걍 요새 자신감이 넘치나봐 ㅋㅋ 주위에서 볼때마다 빠졌다고 하고 다들 찐으로 놀라니까 더 기고만장해지네 ㅋㅋㅋ 목표는 46이아
10개월 전
익인15
햐 부러워 부러워..!!!! 귀엽다 쓰닠ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
당장 방법을 공유하라!!!!!
10개월 전
배차면 그만 먹기... 랑 슬로우버피 100개랑 요즘 빠질수록 자신감 생겨서 전신거울 앞에서 아이돌 춤추면서 이뿐척하는데 한 30분씩 그래서 운동이 저절로 돼...
10개월 전
익인17
당당하니까 보기 좋다 야
10개월 전
익인18
와 부럽다 나는 꽝복권이라 긁고 싶은 욕망도 사라졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
보통->마름 으로 가고있는 거야?
10개월 전
통통에서 지금 보통이고 이제 마름 도전중이야!
티엠아인데 난 걍 체형 자체가 쇄골이 안드러나는 몸인줄 알았는데 지금 점 드러나는 나의 쇄골을 보면서 매일 만지작 거리고 있어.. 꼭 이 말을 하고 싶었어

10개월 전
익인19
아 뭔지 알아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 잔뜩 신났네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
나도 나도 내가 팔목에 뼈가 없는 사람인줄 알았는데 살 빠지니까 보여서 놀랐다니까??ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 몇 달째야??

10개월 전
나 이제 거의 석 달 되어간다!!! 행복하게 빼고 겨울에 몸매 드러나는 짧은 옷에 털달린 그 약간 뭔지 알지 그런 무스탕? 그런거 입고 거리 활보하기가 내 목표야 내년 여름에는 비키니랑 하늘하늘한 원피스
10개월 전
익인19
멋져멋져 앞으로도 킵고잉!!!! 이 글 삭제하지 말아주라
지금까지 본 글 중에 제일 다이어트 뽐뿌와

10개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 자신감만 넘치는 글인데 그렇ㄱ 봐줘서 고마워 진짜 내가 리즈인것 같다 느낄때 와서 자랑할게!!

10개월 전
익인20
어... 너 나야..??? 나도 요즘 살 좀 빠져서 몸무게는 안줄었는데 뭔가 몸이 좀 예쁜척 하고 싶달까??그 삘이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 거울 앞에서 아이돌 춤추면서 표정 연습하고 그랬는데 요즘엔 더 함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하마자.. 자신감 요즘 폭발해... 오늘도 친구가 동영상 찍어준거 봣는데 예전에는 부해서 다시 보고 싶지 않었는데 오늘 영상은 진짜 무슨 하얗고 가녀린..은 오바지만 암튼 확실히 빠진게 보여서 기분이 너무 좋앙...
10개월 전
익인20
나도 한 흰둥이 하는데 쓰니도 그렇구만ㅋㅋㅋ 근데 난 아직 여리는 아닌거같아서 내가 좀 더 분발해야겠네ㅎㅎㅎ 같이 잘 빼보자
10개월 전
10개월 전
익인21
익잡에서 몇키론데 살 빼야되나? 이런 얘기만 보다가 자신감 넘치는 글 보니까 어색하닼ㅋㅋㅋㅋ넘 좋아 다이어트는 이렇게 하는거지 멋져
10개월 전
10개월 전