모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
언제부턴가 키가 안크드라 이유는 몰라 

유전이라기엔 부모님둘다 정상이고 나는 글쎄 안크드라 

20대초반 원하는 대학을 갔는데도 솔직히 안행복하드라 

항상 남들과 비교해서 도태되는 느낌들고 열심히 살기로 했는데 

안됨 진짜ㅋㅋ 대학가도 나는 항상작았고 밤거리를 걸어도 작았어 

그래서 대학을 자퇴하고 그냥 집에서만 있을까 생각하니 그건또아니드라 정신과상담받으면서 힘들게지내고 지금 20대중반을 먹고 취준중인데 잘 살수있을지 난 아직도 고민이되고 내 인생에 자신이없다 살기 힘들어진다 회사가서도 힘들거고 앞으로도 힘들거고.. 참 속상하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 ㅇㅈ..
10개월 전
익인2
힘내라...
10개월 전
익인3
나 평발공익인데 훈련소갔을때 키공많더라
넌 살만한거야 키공은 158미만이야

10개월 전
익인4
아 힘들겟다.... 근데 정 힘들면 수술 같은거 있지않아?! 너무 위험한가...?
10개월 전
익인5
힘내 ㅠㅠㅠㅠ....
10개월 전
익인6
나 160정도되는 남자 짝사랑한적있음.. 힘내..
10개월 전
익인8
운동 열심히하고 성격 긍정적? 외향적?으로 바꿔봐
나 키 160도 안되는데 울학교에 나보다 키 작은 남동기 있는데 벌크업이랑 운동 많이 해서 어깨넓고 몸 좋고 성격도 좋아서 인싸에 자기보다 키 크고 어린 여자친구 사귀더랑

10개월 전
익인9
운동하고 평소에 책 읽고 긍정적으로 내면을 가꿔봐. 분명히 알아주는 사람 온다.
10개월 전
익인10
솔직히 160초반 정도면 다른 매력 잘 가꾸면 연애 절대 못하는 키는 아니라고 봄
10개월 전
익인11
연애포기하면 편할듯
10개월 전
10개월 전
그냥 인생이 ㅋㅋㅋ 웃음도안나옴
10개월 전
익인12
야 힘내
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 532 05.11 20:3326047 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...358 05.11 15:1158041 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 312 05.11 14:5841980 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데221 05.11 10:5748323 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718249 0