모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3362l
이 글은 10개월 전 (2023/6/18) 게시물이에요

우리도 이거 하면 안되나 | 인스티즈 

제발 좀 꺼뎌주시술..?
이런 글은 어떠세요?

무지1
근데 이건 축구팬들 사이에서도 호불호 갈렸을걸..? 아니 그냥 제발 알아서 좀 꺼져줘 김종국아
10개월 전
글쓴무지
김종국만 나간다면 말갈려도 욕먹어도 ㄱㅊ
하...

10개월 전
무지1
그건 맞지만,, 그냥 오늘 경기 끝나고 자진사퇴 좀 해라
10개월 전
글쓴무지
아니 진짜 무병장수하겠어
아주 부럽다 진짜 ㅋㅋ.....

10개월 전
무지2
ㅇㅇ 아예 응원을 안하고 버스 가로막고 조금 폭력적이었던건 인정,, 근데 딱 한번만 경기장에서 외쳐보고싶어……..
10개월 전
글쓴무지
나도 외치고 퇴장당하고 싶따 ◠̈
10개월 전
무지2
강제 무관중 시위… ^^ 다같이 외칠거기 때문에
10개월 전
무지3
우리팀은 아니지만 타팀 스케치북같은거 난리였을때 검열했잖아 저거 하면 관계자들 나와서 펴보지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋ 아주 탄압적임
10개월 전
글쓴무지
우리 이제평생 멋가~~
10개월 전
무지4
하 진짜 하고싶다
10개월 전
무지5
옛날에 야구판에서도 저거 외야에 걸어놨었음ㅋㅋㅋㅋ우리는 너가 부끄럽다 ㅇㅇ아
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2230515 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 17:30599 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 21 17:30603 0
KIA게임 터진건 짜증나는데 지민이랑 특히 도규한테는 크게 뭐라 안 하고 싶음20 05.21 21:383612 0
KIA17년도는 왜 강했어? 29 05.21 22:492610 0