모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 667l
이 글은 10개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
신입다노 칭구델꼬 직관 두번 다녀왔는데... 

칭구가 이제 안갈꺼래서 ... 지금 슬프다......ㅠㅜ 

이제 주말 홈경기는 포기 못하겠다구......ㅠㅠ 

혼자 가는 사람 많나?? 혼자가면 보통 응원석 가?? ㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

다노1
난 칭구!
10개월 전
글쓴다노
좋겠다!!! ㅠㅠ 다른칭구 꼬셔봐야하나......
10개월 전
다노2
저능 남동생이랑 가고
언니랑 가고
친구랑 가고
사촌이랑 가고
옙..

10개월 전
글쓴다노
좋겠다!! 나도 다른칭구 꼬셔본다 ㅠㅠ
10개월 전
다노3
나는 가족들!! 혼자도 잘 가는데 응원석가ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴다노
응원석! 응원봉? 방망이? 없이 못가겠어.... ㅠㅜ 품절... 언제 풀리나요...
10개월 전
다노4
같팬 친구!
10개월 전
글쓴다노
같팬칭구 ㅠㅜ 부릅다~~!
10개월 전
다노5
나눈 혼자! 응원석 혼자가서 열심히 즐기다 온당
10개월 전
글쓴다노
나도 혼자 도전해볼까 ...
10개월 전
다노6
친구 아님 그냥 혼자가 ㅋㅋㅋ 혼자서 응원석 갑니다...
10개월 전
글쓴다노
혼자 도전해볼까...ㅠㅠㅋㅋ
10개월 전
다노7
동생! 원래 다른팀 좋아하기 시작한 애 데리고 다니다가 이제는 나보다 직관에 진심이 된...
10개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋ 나도 지금 직관 진심이라...... 친구 안간다하면 혼자라도...............
10개월 전
다노8
나는 엔팍이 주말에 혼자 조용히? 직관하기에 어렵더랔ㅋㅋ 앞자리에 앉아서 보고 싶은데 내야 대부분에 치어가 있어서ㅠ
10개월 전
글쓴다노
나듀 혼자가면 앞자린 못갈듯...... ㅠㅜㅋ
10개월 전
다노9
다른 뉴비 꼬셔봐!!나 친구 직관 데리고갔다가 얘가 더 진심됨..... ㅇㅡㅇ... 일단 치맥먹자고 꼬시면 다 따라옴! 그리고 엔다가 개쩌는 경기해주면...잘하면 직관친구 생길수도
10개월 전
다노9
아글고 혼자 한번 가봤는데 난 괜찮았어
10개월 전
글쓴다노
혼자 도전해본답 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
다노10
난 아빠랑....큐ㅠㅠㅠ 부산사람이라 친구들 다 연고지팀팬임 ㅠㅠ 나도 친구랑 가고싶다,,외로와
10개월 전
글쓴다노
아빠랑 가는것도 부러운걸? 외롭다 외로와......
10개월 전
다노11
칭구들... 뉴비들 델고가서 몇명 엥씨팬 만둘구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전