모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/26) 게시물이에요
다들 14층 15층 16층 별로 의견 다른 것 같아서..
이런 글은 어떠세요?

모코코1
평균 이하? 내가 내실도 좋아하고 스토리도 좋아해서 이정도인듯. 당장 로요일에 아바타 나오고 새로운 내실 생겼고, 편의성 개편에 스토리 새로 나오니까... 그리고 카멘 앞두고 있는 선발대가 아니라서 더 그런 것도 있음. 근데 선발대가 아니어도 카멘 왜 연기됐는지 설명 하나 없는 거랑 그 외 자잘한 부분 때문에 평타도 안되는듯
10개월 전
모코코2
본부캐1620인데 9월 소리 듣자마자 헛웃음나오고 1부보고 껐음
10개월 전
모코코4
나는 본캐 겨우 1560찍은 상태라 슈파모코코익스 이런거 다 좋은데 첨에 전투관련 내용도 부족하고 설명도 부족하고 난 룩덕이라 아바타 중요한데 아바타 설명도 그지같고 이번아크패스에 아바타 없을거같아서 그지같고 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 2부 qna때 태도도 짜증나고
10개월 전
모코코5
14.15는 전체적으로 만족할만한 부분이 많았고 16은 걍 뒤엎고싶음
10개월 전
모코코6
1620 2캐릭 꼬접마려움
10개월 전
모코코6
모코코 진짜 좋아해서 부산 이디아도 줄 5시간 섰던 사람인데 이젠 모르겠다 슈퍼 모코코 이러는데 환멸남
10개월 전
모코코7
난 그냥 글쿤 했어
10개월 전
모코코8
1620넘는 본캐 1600넘는 부캐 배럭들은 1580 1560 1540 1540 1540 있는데 로접마려웠으...
10개월 전
모코코9
15층 다수고 접기 직전이었는데 그냥 접을라고..
10개월 전
모코코10
로아온이 빨리 끝나길 바란적은 처음이었다...
10개월 전
모코코11
rpg는 성장하고 경쟁하는 재민데 너무 그런 걸 놔버린 거 아닌가 싶음 상위 유저들은 소울이터고 슈모익이고 뭔 상관이야 결국 9월까지 아무것도 없다는 거랑 다름이 없는데 레이드로 잘 된 게임이 레이드 다 버리고 모코코 팔이만 하고 있는 거 아닌가 싶다
10개월 전
모코코12
본캐 카멘 대비, 부캐 배럭 16층인데 카멘 영상 틀어줄 때 까진 오오오 하다가 9월 소리 되자마자 로아온 흥미 팍 식음
그 이후부턴 선발대는 생각 1도 없으면서 모코코 케어 관련된 내용만 주구장창 늘어놓는 순간 진짜 현타 개쎄게와서
이제는 본캐 카던만 돌고 걍 꺼버림

10개월 전
모코코13
16층인데 원래도 그냥 흘러가는 대로 해서 그런지 별 생각 업서 글쿤.. 싶어
10개월 전
모코코14
본캐 1620+ 부캐 1600+ 그냥 최악 진짜 최악
그자체. 낭만이고 뭐고 사실상 꼬접마려운데 카멘은 봐야해서 악깡버 하는중

10개월 전
모코코15
9월까지 쉬다가 카멘하든가 할듯 할게없음
10개월 전
모코코16
16층… 골드나 모아두려고 주변 사람들은 상하탑만 거의 같이 돌고 다른건 잘 안하더라 ㅠㅠ
10개월 전
모코코17
난 1580 이상 캐릭터가 단 하나인데 반반이였어 카멘 9월은 좀 에바인거 같아 근데 운명의 빛이나 기억의 오르골 추가 등등 내실이나 스토리는 좋은데 아바타가 흠...
10개월 전
모코코18
16층 두캐릭인데 1부만 보고 껏당...
10개월 전
모코코19
하탑2캐 노탑1캐 현타 직격탄맞음 아프거나 바쁠 때 빼고 본부캐 일숙 처음 걸러봐
10개월 전
모코코20
난 15층 뉴비인데 사실 내용은 그저 그랬고 뭔가 분위기가 다들 재미없다고 하니까 분위기에 휩쓸려서 같이 재미 없어진 느낌..?
10개월 전