모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요

경북떼악교 이러는거 아침부터 개터졌내 | 인스티즈 

떼악교!!!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진심 먼가 했는데 내가 저렇게 읽고 있네
9개월 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
9개월 전
익인3
아닌데! 하면서 육성으로 읽었다가 시무룩
9개월 전
익인6
2222 아 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9개월 전
익인11
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 댓 읽고 당당하게 말하다
경북 떼학!!!! 에서 좌절

9개월 전
익인3
오히려 아니라고 재대로 읽는다고 몇번 다시 읽다가
꼉북 떼↗학꾜!!! 가 되었슴 ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인4
내 친구가 대구사람이랔ㅋㅋㅋ 음성지원되네
9개월 전
익인5
억양은 44 321이 맞지 않나...(대구근교익)
9개월 전
익인9
경북보다 대학교가 높아
9개월 전
익인1
경남 억양으로 읽으면 그럴 수도?
9개월 전
익인5
나 경북 토박이ㅋㅋ
9개월 전
익인16
굼이는 44321ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
경북익인데 나도 이렇게 읽혀 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
줄여서 깅대생이 되곤하죠ㅋ
9개월 전
익인12
왜 깅대생이야…?
9개월 전
익인21
그것이... 깅상도니까
9개월 전
익인12
아 경-> 깅으로 말하는구ㅏㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ 경대생 깅대생ㅋㅋ
9개월 전
익인7
맞아용~~ㅎㅎ
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
깅대새이가?
9개월 전
익인7
마자 딱 이거야!!!!
9개월 전
익인41
8개월 전
익인8
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
경↗️북↗️떼↗️악↘️교↘️
9개월 전
익인14
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사는데 속으로 읽어봤는데 똑같음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
아 진짜 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 아닌데... 하다가 읽고 개터짐 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 맞네...
9개월 전
익인17
아 나도 저렇게 읽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구토박이…
9개월 전
익인18
잉ㅋㅋㅋㅋ하면서 읽었다가 아...하고 깨달았다
9개월 전
익인23
개웃갸
9개월 전
익인24
갱북떼악교~
9개월 전
익인25
9개월 전
익인28
이게 정확하댜
9개월 전
익인26
참내 하면서 읽었는데 진짜네 ㅋㅎㅋㅎㅋ
9개월 전
익인27
아씨 아니라고 생각했는데 읽으니까 똑같네 ㅋㅋ
9개월 전
익인29
숫자 뭐얔ㅋ?
9개월 전
익인32
22뭔데
9개월 전
익인33
발음시음높이
9개월 전
익인30
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인34
아 킹받아
사투리를 뭐 저따구로 써 이랬는데 소리내니까 ㄹㅇ임

9개월 전
익인35
떼악굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜네
8개월 전
익인37
아 울나라도 성조가 있었네 완전 웃겨 ㅠ
8개월 전
익인39
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅇㄴ 성조 이러네
8개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ넘웃겨여ㅠㅠ
8개월 전
익인40
14542 인 듯
8개월 전
익인42
꽃기무봣나
7개월 전
익인43
에이 오바 심하다 이랬는데 말해보니 그렇네