모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7059l
이 글은 9개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

7/1 임시달글💚💙 | 인스티즈 

7/1 임시달글💚💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

다노30
제구도 못하는데 왜 올림?
9개월 전
다노23
조민석 ㄴ어제도 나온건 잊었나봄
9개월 전
다노4
일단 연투에 투구수 30구가 넘어가는데 교체를 안한 것부터 말이 안됨
9개월 전
다노29
공 좋을 땐 빨리 내리고 제구 안될 때는 질질 끌다가 다 쳐맞고 내림
9개월 전
다노29
이런 경기를 몇경기째 보고있냐고ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다노23
내말잌ㅋㅋ 공좋을땐 한타자 상대하게 하고 공 구리면 갑자기 믿음야구시작!
9개월 전
다노29
근데 맨날 말로만 반성,,
9개월 전
다노8
멀티 써야 할 때는 안쓰고 불펜 쇼케이스
내려야 할 때는 쳐맞고 동점 만들 때까지 안내림ㅋㅋ

9개월 전
다노13
나 너무 짜증나
9개월 전
다노13
승패를 하늘에 맡기는 감독이 어딧냐
9개월 전
다노8
마틴도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가라 걍
9개월 전
다노29
하 진짜... 이용찬은 마무리에서 빼야할 거 같은데
9개월 전
다노8
홈런 치라고 데려왔더니 홈런도 못쳐 안타도 못쳐 심지어 수비도 못해
9개월 전
다노30
진짜 감독만 바껴도... 이길듯
9개월 전
다노16
ㅎ ㅏ
9개월 전
다노30
마틴 집가라 그리고 꼴도 보기긿다
9개월 전
다노1
마틴 걍 빼면 좋겠음
9개월 전
다노8
알테어 요즘 뭐하니
9개월 전
다노30
외인을 구해와도 이런 외인을 구해오내
9개월 전
다노4
마틴 없어도 중위권이었음
9개월 전
다노16
9회 3루타가... 너무 아깝다
9개월 전
다노30
차라리 외인없이 우리 팀 선수 기용해도 마틴보다 잘랄듯
9개월 전
다노4
지금 없으면? 상위권 유지함
9개월 전
다노23
사민아...마무리해볼래?(좈
9개월 전
다노16
제발
9개월 전
다노30
조크 아님 사민이가 더 잘할듯
9개월 전
다노1
사민이가 더 잘할듯..
9개월 전
다노1
나 진짜 마틴 수비 슬라이딩 하는걸 보지 못했어…
9개월 전
다노8
근데 손박박이 너무 테이블세터고 4번 갈때마다 컨디션 말아먹어서 4번타자 필요하긴 한데
9개월 전
다노8
마틴은 걍 가라 제발
9개월 전
다노29
4번타자가 너무 필요해...
9개월 전
다노1
다른 용타 못구하나…..
9개월 전
다노8
알테어 납치하기
9개월 전
다노29
걍 4번에서 안타라도 쫌 쳐줘
9개월 전
다노23
4번타자전사민박자(아님
9개월 전
다노13
좋은듯
9개월 전
다노8
걍 은퇴한 테임즈가 마틴보다 잘 할듯
9개월 전
다노13
마틴 2사에서 안타 그만
9개월 전
다노30
불펜 더이상 감쌀수없음
9개월 전
다노30
솔직히 혹사표보면.. 우리 타팀에 비해 혹사 안당함
9개월 전
다노4
차라리 권희동 4번이 나은 듯
9개월 전
다노4
마틴보다는 아웃 당해도 덜 골때림
9개월 전
다노8
아니면 윤가 4번 쓰던가
9개월 전
다노8
우리팀은 불펜에서^^ 혹사함 강감 진짜 미친듯
9개월 전
다노23
22 아니 몸 풀어놓고 딴 투수나와
9개월 전
다노30
타팀들도 지금 불펜비상인데 불펜만 쓰면 경기 말아먹는거 진짜 지겹다
9개월 전
다노24
강인권 그런 운용할꺼면 니도 몸풀어라
9개월 전
다노8
불펜에서 몸 푸는 선수 2명 보여주면 그 다음 투수로 제 3의 투수가 나옴
9개월 전
다노8
진짜^ 포수 출신이면서 투수한테 그러고 싶을까
9개월 전
다노4
김진호가 누구 때문에
9개월 전
다노29
이제 불펜현장에서 몸 푸는것도 쫌 줄었다던데...
9개월 전
다노8
김진호 언제와 보고싶어....
9개월 전
다노23
진호는 어깨라 오래 걸ㄹ리는듯 ㅠ
9개월 전
다노1
김진호 보고싶어 언제와..
9개월 전
다노4
나 진짜 원정 가서 1회부터 불펜 가는 거 보고 기함함
9개월 전
다노23
나도....
9개월 전