모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 193l
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
유격 최대어 김도영을 뽑았는데 (나도 김도영파였음 김도영 왜 뽑았냐는 말 ㄴㄴㄴ) 김도영 유격 수비하는걸 못보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없고 정신 나가지 박찬호는 붙박이고 류지혁 김도영 경쟁 시킨다 했다가 류지혁 틀드 ㅋㅋㅋㅋ 아니 김도영 유격 수비 좀 보자고 내가 많은거 바람? 우리팀 유격수가 지금 리그 탑이야? 그래서 도영이 자리가 없는거야? 이거면 납득이지 우리 주전이 리그탑이면 도영아 방법 없다 3루 보자 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실인지 믿기지도 않은다 이젠

무지1
도영이 이렇게 쓸거면 진짜 우완 160 왜 걸렀냐고
11개월 전
무지2
그것도 뭔 우리가 한순간에 유격 박키하라는 사람 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유격 백업조차도 안쓴다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 3루수라고 못박고 기회조차 경쟁조차 안하는데 안빡치고 배기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지3
ㄱㄴㄲ 이럴 거면 그때 왜 그렇게 치열하게 얘기했었나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무지4
그냥 최대어도 아니었다고 도영이는 진짜.....진짜 이럴꺼면 왜 뽑았어
11개월 전
무지5
ㄱㄴㄲ 나 솔직히 그때 샤이 도영단이라 냥좋아했는데 유격으로 안써ㅋㅋㅋㅋ 원래도 저거때매 정병이랑 분탕 많이 붙은앤데 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3129162 0
KIA 큰 거 온다 ..21 한화전 유니폼 35 06.19 11:1810781 0
KIA헐 양햄 엔트리말소래 (휴식차원)23 06.19 15:335400 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.19 16:313276 0
KIA 진짜 이런말 어떨지 모르지만 (무등산 유니폼 출시) 15 06.19 11:002251 0