모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/07) 게시물이에요
6인치 중에서 ! 

나 이북리더기 입문할 건데 큰 거는 들고 다니기 불편할 것 같아서  

추천해줘 !

팔랑1
하아아 눈치없게 아이패드 미니 6 추천해주고 싶다...
11개월 전
글쓴팔랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 좋을듯
근데 프로가 있엄.. ㅎㅎ

11개월 전
팔랑1
엥이봐요 프로와 미니가 진짜 찰떡궁합인디... !!! 보닌두 프로 미니 유저야!!!!!
11개월 전
글쓴팔랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니보다 가벼운 이북리더기 원해여~~~~~

11개월 전
팔랑1
가격대 얼마 원하는데??
11개월 전
팔랑2
6인치면 국내꺼로 하고싶고 입문이라 세팅이고뭐고 쉬운거 원하면 크레마 모티프(디자인 개이쁨)
조금 화질 떨어지고 초기세팅 어려워도 가성비로 가려면 오닉스 포크5s 직구(모티프보다 가벼움)

11개월 전
글쓴팔랑
모티프사려구!! 댓고마웡
11개월 전
팔랑2
리더기 액정약해서 파우치 필수니깐 6인치 파우치 꼭 사고 손에 들고 볼땐 클립온 있으면 좋으니깐 참고해!
11개월 전
글쓴팔랑
헉 클립온은 같이 주문했는데 파우치는 안샀어!!
파우치 잘 안 쓸 것 같아가지구.. 그리고 맘에 드는 예쁜게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
팔랑2
들고다니려면 필수... 난 그냥 무난한거 가드브이 쓰는데 주문제작 맡기는 사람들은 용이메이드나 덴드로바테스 많이 하더랑
11개월 전
글쓴팔랑
글쓴팔랑
2에게
이거 괜찮을까??

11개월 전
팔랑2
글쓴이에게
보호 빵빵한게 좋긴 할텐데 저기에 리더기 앞뒤로 하드보드지 같은거 잘라서 넣어주면 보호 잘될거같아!!!

11개월 전
글쓴팔랑
2에게
어멍머 그런 방법이!! 도와줘서 넘넘넘고마워!!!

11개월 전
팔랑4
정보 너무 고마워! 팔랑이 댓글 안 봣으면 모티프 정품 케이스랑 이런 거로 오만 원 들엇을 듯...ㅜ
11개월 전
팔랑3
나 모티프쓰는데 좋음
11개월 전
글쓴팔랑
오오오 나 모티프사려구!!
11개월 전
팔랑3
나는 괜찮았는데 후기보니까 모티프가 뽑기운이 좀 있는것같더라고 사고나서 배송오면 하자확인 잘 해봐!!
11개월 전
팔랑5
크레마 모티프!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서요즘 책태기인데 뭐 재밌는거 없니 ㅠㅜ25 06.05 16:29537 0
도서완전 긴 장편소설 중에 진짜 재밌는거 뭐있을까10 05.30 10:49343 0
도서나 밀리 뽕뽑는거 도와줄사람 구함12 06.02 17:25326 0
도서정유정 악의 3부작 중에 뭐부터 읽을까8 06.09 11:51195 0
도서책 사려는데 추천해줘6 06.06 20:15119 0