모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
중독성 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 중독성 쩌는 응원가 없나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
오스틴딘... 에레디아 선수도...
약간 용병들 응원가가 중독성 있는 듯

9개월 전
신판2
에레디아 한유섬.. 내가 쓱이랑 하는 경기를 많이 가서 그런가 이 둘 응원가 미쳐
9개월 전
신판2
한유섬 날려버려라~ 직관 가서 차마 날려버려라는 못 외치고 한유섬 음음음음음~ 이렇게 부르고 있음
9개월 전
신판3
다이노스 도태훈 안타..오..오오오오..
9개월 전
신판4
와 나도 딱 저 두개만 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
홍창 기안타안타날려 홍창기 홍창 기안타날려버려라
9개월 전
신판6
피렐라 피렐라 삼성 피렐라~
9개월 전
신판6
그리고 노시 환상적으로 날려줘요~ 삼성의 이재현 빼뱀
9개월 전
신판7
나는 옛날 엘지의~ 유강남 오오 오오 이거
9개월 전
신판8
다이노스 도태훈 안타 오! 오오오오~
야야야야~~~ 한유섬 날려버려라
박성한! 랜더스 위하여 시원하게 날려라~
노시 환상적으로 날려줘요
삼성의 이재현 빼뱀 뺌빼빼뱀

9개월 전
신판9
오~~~~~로떼의 안치호옹~~~~~~~~ 이거진짜 계속 맴돌아
9개월 전
신판10
진짜 제발 알포드
9개월 전
신판11
앤서니 알포드 야이야이야
9개월 전
신판12
빼뱀이 있을줄
9개월 전
신판13
다이노스 도 태훈 안 타 오 오오오오
타이거즈 소크라테스 소크라테스
안타 안타 쌔리라쌔리라 롯데 전준우

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??83 04.29 18:5319888 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?58 7:5312899 0
야구 우리팀 짐색 나왔는데 색 골라주라🥺49 13:554962 0
야구자 다들 본인팀 이번주 몇승몇패 예상하시나요42 15:291527 0
야구최강야구 달글576 04.29 22:494381 0