모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
나 예전에 해외에서 인턴할때 그 나라 대학생들이랑 친해지게되었는데 나는 솔직히 그 나라에 대한 편견 ? 있었는데 우리가 만난 애들 죄다 귀티 좔좔 나서 진짜 놀랐거든  

피부 좋고 안좋고 예쁘고 이런걸 다 떠나서 나도 미국에서 살고 사립학교도 다녀서 잘사는 애들 만나봤는데  

딱히 귀티? 사람 보고 귀티 난다고 느낀적은 없는데 

ㄹㅇ 인턴할때 만난 애들은 죄다 귀티 났었어 피부에 여드름이 나도 귀티 나더라…  

그리고 못생겨도 얼굴 전체를 성형한 애는 없고 얼굴에 인조미가 없음  

대신 공통점은 다들 날씬하거나 마름 먹는거 신경쓰고 

그런데 실제로 애들이 진짜 잘살았었어  

나 이후에 영국으로 유학갔을때 또 만났었는데.. 애들 맨날 파인다이닝에 명품 쇼핑에.. 

그런데 걔네한텐 그게 당연한거고 내 친구중에 넷플에 나온 친구도 있음  

잘사는 동양애들 나오는 프로에 나옴

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…505 11:5638223 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어436 16:4133964 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 166 10:1515945 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5015376 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525015 0