모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요
난 롤 진짜 초창ㄱ에 하다 접었는데 

내 기억으론 시즌3?? 2012년 봄~여름에 시작했다가 공부하면서 아예 관심 껐거든 

어찌저찌 티원 경기로 롤 게임 다시 보게 됐는데 내가 아는 협곡이랑 너무 달라서 당황스러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세련됐더라... 티원은 2022년 봄에 첨 알음😅😅
이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 롤 하다가 티원 좋아하게 된 거라 롤 아직 너무 사랑해
9개월 전
쑥2
안해.. 티원에 먼저 입덕해서 경기 몇 년 보다가 나도 시작해볼까 하고 칼바람 해봤는데 패드립 먹어서 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤은 유저가 진입장벽이다..
9개월 전
쑥3
롤은.. 멀리서 봐도 어지럽다... ^^......
9개월 전
쑥3
난 가끔 칼바람만 돌려!!! 자랭솔랭 다... 음 ^^....
9개월 전
쑥4
tft랑 칼바람만해
9개월 전
쑥5
거의 칼바람이나 이벤트전 많이 해
9개월 전
쑥6
난 롤부터 먼저하고 뒤늦게 경기 본 케이스라...
그래도 예전만큼 열심히 하지는 못하지만
계속 하는중
나도 공감인게ㅋㅋㅋ
2013경기 보면 분명 저때 나도 롤 했었는데
지금에 익숙해져서 그런지
저때 내가 어케 했었지 생각듦

9개월 전
글쓴쑥
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 나 픽셀겜했었네싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절 소나 미포 진짜좋아했는데..
9개월 전
쑥7
헐 롤안하면서 경기보는 사람두 있규낭…!
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆924 05.01 09:309980 2
T1애들 셰프 그날이후로 호텔 밖에 아예 못나가나봐14 0:501746 0
T1/정보/소식 상혁이 아라치 인스타10 05.01 13:321664 0
T1아니 왜 치속을 없애10 05.01 11:302163 0
T1오늘 경기보면서9 05.01 22:411103 0