모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요
난 기아 박찬호선수 등장곡 돌덩이 

한화 이진영선수 응원가!! 난! 이진영이다~~ 

둘다 개조아... 잘어울려...
이런 글은 어떠세요?

신판1
아 저번에 기아랑 경기하고 김도영 선수 응원가 집에서 계속 흥얼거리고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영~ 힘차게 날려라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
신판2
머리속에 암욜맨처럼 무한재생되는건 빼뱀슨슈
취향으로 좋은건 오스틴 슨슈!

9개월 전
글쓴신판
무적엘지의 오스틴 딘~ 직관가서 들어봤는데 진짜 좋더라
9개월 전
신판3
소크라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
두산 승리를 위하여!!!!!! 너무 좋음…
근데 이진영 응원가 난 아니고 넌 이얔ㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 난 이진영일수 없지... 넌 이진영이다...
9개월 전
신판5
쏘!크라테스~ 쏘!크라테스~ 슨슈랑 황대인 슨슈 응원가 넘 좋더라
그리고 도태훈 슨슈…… 에레디아 슨슈도… 전준우 슨슈도…ㅎ

9개월 전
신판6
엘지 라인업송 넘 조아
9개월 전
신판7
사랑한다 엘지
9개월 전
신판8
한화 라이업송 ... 넘 좋음
9개월 전
신판9
여성분들은 다이노스 남성분들은 오빠아아아악
9개월 전
신판9
그리고 홍창기~ 안타안타날려 홍창기~
9개월 전
신판10
삼성 라인업송이랑 이재현 선수 빼뱀빼뱀…….
9개월 전
신판10
+ 노시환!상적으로 날려줘요~..
9개월 전
신판11
도영선수 응원가 내가 다 벅차ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판12
전준우 선수 등장+응원곡이랑 이재현 선수 응원곡
9개월 전
신판13
윤희선수 응원가!! 롯데랑 경기하고 자꾸 이거만 부름 ㅜㅜ 쌔리라 안타 쌔리라~
9개월 전
신판14
마산스트리트 너무좋아..
9개월 전
신판15
전준우 선수! 경기 끝나면 계속 머리에 맴돌아
9개월 전
신판16
전준우 안치홍....
9개월 전
신판17
전준우 선수!! 응원곡도 좋고 등장곡도 좋아! 워후 같이 하고싶어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
나는 채은성선수 응원가 진짜 오바야 넘 조아 주말동안 흥얼거림
9개월 전
신판19
양찬열 등장곡 내가 뺏어오고싶어 내 등장곡하고싶음
9개월 전
신판20
두산의 승리를 위하여
채은성 엘지응원가
박성한 응원가

9개월 전
신판21
나는 정수빈 선수 응원가 요즘 최애임
9개월 전
신판22
양의지 등장곡! 최재훈/최주환 등장곡!
9개월 전
신판23
두산 양찬열 선수 등장곡 어이어이 하는거
9개월 전
신판24
기아 라인업송
9개월 전
신판29
9개월 전
신판25
쏰!!크라테쓰
9개월 전
신판26
김영웅 응원가
9개월 전
신판27
기아 라인업송이랑 김태군선수 등장곡… 간지나
9개월 전
신판28
노시환상적으로 날려줘요
안타안타 쎄리라쎄리라 롯데 전준우
커먼커먼 마산 스트리트여!!

9개월 전
신판30
한화 라인업송! 류지혁선수 기아 응원가 좋아했음!!
9개월 전
신판31
나는 기아 라인업...
9개월 전