모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
💚왔다🩵 미정이 말고️ 확정이✅️ 시즌 첫 QS+💙
💚테이블세터🙆‍♂️ 해결사🙆‍♂️ 공수주🙆‍♂️ 영원한권 육각동💙
💚신판아~ 오빠야 므찌나😎 다이노스 오빠✌️ 3안타💙
💚4타수 2안타🔥 행님들 따라 맹안타💥 여리여리👀💙
💚미누x거누✌️ 누누 브라더스🫶 2안타 기특해요👏💙
💚김우주👶 안타 기특해요🫶 눈물금지🔨 자책금지💙
💚틴깅이👀 크보 첫 고의사구✨️ 여권 빨리 내놔🔥💙

🩵좌완 필승조 짱파카 김영규🦙 항저우로✨️🩵
💛투타 아다리노스💋 거침없이 가자👍💛

9개월 전
신판27
(내용 없음)
9개월 전
신판3
(내용 없음)
9개월 전
신판28
(내용 없음)
9개월 전
신판30
(내용 없음)
9개월 전
신판32
(내용 없음)
9개월 전
신판21
(내용 없음)
9개월 전
신판39
(내용 없음)
9개월 전
신판55
(내용 없음)
9개월 전
신판63
(내용 없음)
9개월 전
신판64
(내용 없음)
9개월 전
신판73
(내용 없음)
9개월 전
신판75
(내용 없음)
9개월 전
신판82
(내용 없음)
9개월 전
신판91
(내용 없음)
9개월 전
신판110
(내용 없음)
9개월 전
신판126
(내용 없음)
9개월 전
신판128
(내용 없음)
9개월 전
신판132
(내용 없음)
9개월 전
신판133
(내용 없음)
9개월 전
신판136
(내용 없음)
9개월 전
신판139
(내용 없음)
9개월 전

신판2
❤️이으리 9️⃣승 축하해🎉 우린 너를 믿어🙏🏻💛
❤️선전안🫶이게 갸구? 기아 빠따 🔥불🔥나요💛
❤️차노 오늘 날라다녀요🧚‍♀️ 5️⃣타수 4️⃣안타💛
❤️광주 스타🐯 또잉이의 5️⃣타수 4️⃣안타💛
❤️또잉이와 차노의 서커스🤹‍♂️같은 호수비👏🏻💛
❤️발 빠른🏃 언준이, 또잉이의 센스있는 번트💛
❤️🌟나스타🌟 전타석 출루 눈👀야구 좋아요💛
❤️🌟나스타🌟 오늘 출루율 10할 타율 10할💛
❤️해결사 압쥐의 역전 적시타🥹영원한 해결사💛
❤️압쥐의 타점 먹방은 ing. 낡지마 압쥐🥹💛
❤️타코야끼 무사만루를 이겨내는 무실점호투🤩 💛
❤️지민이 견제 성공✊️성장형 아기 호랑이🐯💛
❤️준영 현식 중현 유신 지민 상현 항상 고마워🫶💛
❤️오늘처럼만 수비해줘✊️모두 고생했어💛

😡포항 서로를 위해 다시는 만나지 말자😡

9개월 전
신판35
🎊KBO 세번째🎊
팀통산 23,000타점

9개월 전
신판40
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판41
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판42
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판43
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판44
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판45
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판46
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판48
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판50
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판51
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판53
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판56
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판58
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판59
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판69
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판70
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판71
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판72
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판78
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판79
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판84
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판89
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판97
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판103
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판106
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판108
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판122
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판124
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판127
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전
신판135
🎊KBO 세번째🎊

9개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판26
(내용 없음)
9개월 전
신판16
(내용 없음)
9개월 전
신판33
(내용 없음)
9개월 전
신판34
(내용 없음)
9개월 전
신판36
(내용 없음)
9개월 전
신판37
(내용 없음)
9개월 전
신판6
(내용 없음)
9개월 전
신판38
(내용 없음)
9개월 전
신판9
(내용 없음)
9개월 전
신판14
(내용 없음)
9개월 전
신판22
(내용 없음)
9개월 전
신판60
(내용 없음)
9개월 전
신판68
(내용 없음)
9개월 전
신판74
(내용 없음)
9개월 전
신판77
(내용 없음)
9개월 전
신판81
(내용 없음)
9개월 전
신판87
(내용 없음)
9개월 전
신판90
(내용 없음)
9개월 전
신판92
(내용 없음)
9개월 전
신판94
(내용 없음)
9개월 전
신판112
(내용 없음)
9개월 전
신판113
(내용 없음)
9개월 전
신판114
(내용 없음)
9개월 전
신판115
(내용 없음)
9개월 전
신판116
(내용 없음)
9개월 전
신판138
(내용 없음)
9개월 전

신판8
아 늦음
9개월 전
신판10
❤️다시 참치로 복귀❣️9회말 드라마 같은 동점 투런포🎉 싱싱참치 시즌 16호 홈런🍀🖤
❤️요즘 폼 미친 람보르미니🏎️ & 홍짱기창기👀 멀티히트✌️ 짱기는 5출루까지😘🖤
❤️우리 불펜들 사랑하고 미안하고 고마워💖 7명의 불펜들 ⭐️무실점 피칭⭐️🖤
❤️오늘 끝내기 주인공✨은 오이🥒 연장 12회말 1루 슬라이딩🥺 오늘은 오짱의 날🥒🖤

❤️ 파죽지세 7연승 트윈스 🖤
❤️ ✌🏻시리즈 연속 스윕🧹 🖤
❤️ 싱싱 참치 투런포⚾️ 🖤

😡정우영 정신차려😡
😡중심타선 살아나라😡

🍀켈리야 다음 경기는 살아나줘🍀
🍀지강아 완봉 부탁할게🍀

9개월 전
신판23
❤️이왕 이기는거 쉽게 뻘리 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판12
❤️이왕 이기는거 쉽게 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판17
❤️이왕 이기는거 쉽게 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판47
9개월 전
신판15
9개월 전
신판54
❤️이왕 이기는거 쉽게 빨리 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판62
❤️이왕 이기는거 쉽게 뻘리 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판65
9개월 전
신판19
9개월 전
신판66
9개월 전
신판67
9개월 전
신판76
9개월 전
신판80
❤️이왕 이기는거 쉽게 빨리 이기자 우리 | 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판83
9개월 전
신판85
9개월 전
신판86
9개월 전
신판93
9개월 전
신판98
9개월 전
신판100
9개월 전
신판101
❤️이왕 이기는거 쉽게 이기자 우리 그래도 짱이다!🖤
9개월 전
신판102
9개월 전
신판105
9개월 전
신판107
9개월 전
신판109
9개월 전
신판117
9개월 전
신판118
9개월 전
신판120
9개월 전
신판121
9개월 전
신판123
9개월 전
신판141
9개월 전

신판13
🔮폼 미친 케이티 파죽의 6️⃣ 연승🔮
🔮연속 스 윕 승 🧹🔮
🔮쎄리 7이닝 5K 1실점🔮
🔮이것이 우리 선발❤️ 연속 시리즈 선발야구🔮
🔮6경기 연속 퀄스 + 3경기 연속 퀄스플🔮
🔮포도 🏍️ 상처리 💣 멀티히트🔮
🔮어제에 이어 감좋은 감재균 역전 적시타🔮
🔮수원 예수님 뱅 동점 적시타🔮
🔮2점차 막는 우리 애기는 든든해요💪🔮
🔮짱든든 20홀드 축하해🔮