모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
스포티비 다시 가져가 주면 안될까ㅠㅠ 자꾸 우리한테 붙어...
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 너무 많이 겪어서.. 다른데 가서 알아봐바..
9개월 전
신판2
... 또포티비 짬처리 하라는 거야? 기분이 썩 좋진 않네
9개월 전
신판1
나두 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
또포티비 심정 이해된다는거면 몰라도 짬처리야 뭐야 진짜 ㅠ
9개월 전
신판2
너무 대놓고 얘기해서 당황스럽기까지 하다...
9개월 전
신판3
훠이훠이
9개월 전
신판4
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
에..? 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱포티비 쓱포티비 하니까 우리는 뭐 좋은줄 아나봐... 우리도 싫다고~~~
9개월 전
신판6
좀 눈치없는 글이넹 너네 가져 그냥~~
9개월 전
신판7
이건 또 무슨 말이야
9개월 전
신판8
모야 우리도 시렁
9개월 전
신판9
뭐야... 말하는 모양새 왜 이래...
9개월 전
신판9
스포티비가 채널이 두 개라서 다행인 적은 또 처음이네 누군지 추정돼서 애꿎은 같은 팀 다른 신판들이 쪽팔릴 걱정은 덜었다...ㅎ
9개월 전
신판10
재미도 감동도 없는글이네..
9개월 전
신판11
엥? 우리도 싫어.. 계속 너네꺼만 했으면 좋겠다
9개월 전
신판12
뭐야 고동네가 폭탄처리반도 아니고 왜 고동네한테 가져가라해
듣기 싫어도 버텨너가 듣기 싫으면 다른 사람들도 다 듣기 싫어

9개월 전
신판13
짬처리해달라는 말이 나오네 우리도 싫엉~ㅋㅋ
9개월 전
신판14
싸가지봐ㅋㅋ
9개월 전
신판15
??? 고동아니고 다른팀 신판인데 진짜 어이없어서 글 두번읽음
9개월 전
신판16
너 뭐 돼? 뭐야?
9개월 전
신판17
오랜만에 주중주말 둘다 또포티비 아니라 신나는데 니 말뽄새 뭐임??????
9개월 전
신판18
뭐하자는거?
9개월 전
신판19
우리가 왜..?
9개월 전
신판20
우와진짜무례
9개월 전
신판21
스포티비..우리도 사절..🤢
9개월 전
신판22
뭐래…개 무례… 노 싸가지
9개월 전
신판23
너 뭐 돼..?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
뉴비라 몰라서 그러는데 왜 고동들보고 가져가라는거야? 고동들도 싫어하는거 같은데... 무슨죄야......
9개월 전
신판25
미안한거 알면 조용^^🤫
9개월 전
신판26
본인이 싫으면 남도 싫을 거란 생각은 못하나..ㅋㅋ
그냥 운명이겠거니 하고 스포티비 보세요~

9개월 전
신판27
그 팀이 다 가져가세요~~어디인지는 모르겠지만
9개월 전
신판28
우리도 싫어 🤮
9개월 전
신판29
드립임? 무례하게 느껴지는데 ㅋㅋㅋ 내가 고동이면 기분 나쁨
9개월 전