모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요
하는 날도 있긴 해... 가방 열어주면 뒤적뒤적 하더라

이런 글은 어떠세요?

신판1
오 난 한번도 제대로 당해본 적이 없어 매번 걍 가방 미리 열어주세요~ 하고 슥 보고 들여보내주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대적으로 여성팬들 검사를 덜 빡세게 한다는 얘기도 어디서 들어본 거 같음
9개월 전
글쓴신판
나 거의 오픈런하는데 짐 좀 많으면 뒤적쥐적 하는 날도 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 날은 그냥 물어보거나 겉으로만 만지고 끝나는 날도 있고
9개월 전
신판2
나 크림새우 때문에 2시간 일찍 갔을 때 가방 크지는 않았는데도 만져보고 꼼꼼히 확인했고 뭐 기계 같은 것도 있길래 신기했었는데 항상 그러는게 아니었나보넹
9개월 전
신판3
혹시 도리야?
9개월 전
신판2
왜죠..?
9개월 전
신판3
그냥 크새때메 2시간 일찍갔다길래 장난처럼 물어본건데 기분나빴음 미안 ㅠㅠ
9개월 전
신판2
아니.. 도리인 거 들켜가지구...
난 한참을 들여다 봐도 뭐가 문제인지 몰랐는데 답댓보구 크새가 문제인 줄 이제 앎...ʕ ›'-'‹ ʔ
기분 나쁜 거 절-대 아니니까 그건 신경 안써도 돼욥 ʕ๑•̀ᴗ-ʔ

9개월 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워

9개월 전
신판3
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🫶🏻

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
3루로는 입장한 적 없어서 모르겠지만 1루는 랜덤이더라ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0627846 0
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?95 18:283517 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 62 10:1412414 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:178587 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위49 17:444869 0
급상승 게시판 🔥