모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 19001l
이 글은 10개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

[OnAir] 8/4 임시임시달글 Q.야구장에서 뭐든 다 해도 되지만 단 하나 하면 안되는 것은? A.예의없이 홈에서 지는 것🤬 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전212223

무지54
기훈아 제구..>~
10개월 전
무지69
그거아 그거
10개월 전
무지20
존 안에 침착하고 .. 잘 넣어봐
10개월 전
무지33
네모 안에 넣어 !!
10개월 전
무지32
그거다 그거!
10개월 전
무지9
그렇지
10개월 전
무지9
지금처럼 해
10개월 전
무지33
그치그치 그렇게 넣어
10개월 전
무지43
기훈아 가자
10개월 전
무지53
기훈이 갓차인가 1라인가 ?!
10개월 전
무지11

10개월 전
무지82
가ㅐ 하나더
10개월 전
무지47
시간 많아 괜찮아 차분히 낳어 차분히
10개월 전
무지42
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지9
하나만 더
10개월 전
무지24
그렇지 하나만
10개월 전
무지32
하나만 더!
10개월 전
무지15
잘하고있어
10개월 전
무지10
무지들 지금 다들 기훈이 육아같얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지33
공 개조으니까
10개월 전
무지54
기훈이 쓰리쿼터인가?
10개월 전
무지43
우리 기훈이 잘한다
10개월 전
무지82

10개월 전
무지7
할수있다
10개월 전
무지36
캬캬
10개월 전
무지69
캬아아아ㅏㅇ
10개월 전
무지9
장하다 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지42
캬!!!!!
10개월 전
무지7
캬 ( •̀∀•́ )✧
10개월 전
무지47
가바!!!!
10개월 전
무지2
캬 ( •̀∀•́ )✧ 이겼다!!!!!!!!
10개월 전
무지32

10개월 전
무지20
캬 ( •̀∀•́ )✧ ~~!~!!!
10개월 전
무지69
캬캬캬캬캬캬
10개월 전
무지22
캬ㅓㅠㅠㅠ
10개월 전
무지11
이겻따
10개월 전
무지17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기후나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
무지10
기훈이 장하다
10개월 전
무지27
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10개월 전
무지40
캬ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
무지75
캬 ( •̀∀•́ )✧ ~~~ 장하다 장해~~
10개월 전
무지49
캐이아아아앙아ㅏ앙
10개월 전
무지6

10개월 전
무지53
아아아아아억!!!!!!!!
10개월 전
무지33
캬캬캬캬캬 이걋다 !!!!!!!!
10개월 전
무지54
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
10개월 전
무지9
장해ㅠㅠㅠㅠ기후니 잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지22
기후나누ㅠ뉴ㅠ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
무지7
장하다 기훈아!!!!!!!!
10개월 전
무지52
장하다
10개월 전
무지53
김기훈 사랑한다
10개월 전
무지20
이겼갸 !
10개월 전
무지42
기훈이도 할 수 있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기훈이 주자 없을 때 올려줘요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지19
멋있다 기훈아
10개월 전
무지3
장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 기훈으
10개월 전
무지36
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
무지6
기훈아 너도 할 수 있어🫶
10개월 전
무지33
5할 회복 !!!!
10개월 전
무지29
캬ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지19
우리 5학복귀다 ㅜㅜㅜ
10개월 전
무지53
기훈이 니가해냄!!
10개월 전
무지48
수고해써💕💕💕
10개월 전
무지38
해피|~~
10개월 전
무지19
진짜 얼마만이냐 5할타이거즈
10개월 전
무지32
이겼다 ❤️‍🔥
10개월 전
무지9
봐 이렇게 잘하자나ㅠㅠㅠ
10개월 전
무지66
캬 이겼다!
10개월 전
무지15
이 겼 갸 ( •̀∀•́ )✧
10개월 전
무지40
기훈아 장하다!!!!!
10개월 전
무지7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겼갸
10개월 전
무지43
5할이다!!!!!
10개월 전
무지42
기훈이 잘 할 수 있는데 주자 없을 때 믿고 맡겨줘요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
무지6
어제 댓꾸했던 무지 부족하지만 오늘도 해봤엉

❤️드디어 5️⃣할 타이거즈 가을🍁야구 가보자고💛
❤️기아 빠따 오늘도 불나요🔥 1️⃣5️⃣안타⚾️💛
❤️갓기🐯 빵페😊의 6️⃣K 𝙌𝙎&시즌 7️⃣승🎉💛
❤️🌟나스타🌟시즌 9️⃣호 홈런이 만든 선취점🥳💛
❤️째언준 폼 미쳤다💥 3️⃣안타 2️⃣타점👏🏻💛
❤️우성신이 돌아왔다🍀 3️⃣안타 1️⃣타점👏🏻💛
❤️기아🐯캡틴 김선빈의 3️⃣안타 3️⃣타점👏🏻💛
❤️센스있는 차노의 눈👀야구가 만든 3️⃣출루💛
❤️차노&또잉의 환상적 수비🧚‍♀️든든한 내야💛
❤️김도영에게 5️⃣빵은 없다 기특 도영🫳🏻💛
❤️발 빠른🏃또잉이의 팀 통산 4️⃣8️⃣0️⃣0️⃣도루💛
❤️기둥👶아부지 임경 2️⃣이닝 무실점 호투✊️💛
❤️믿고 보는 임경🫶임경 없으면 기아도 없다🥹💛
❤️기훈이가 막아준 뒷문🚪문단속 고마워🫶💛
❤️🐯광주에는 9️⃣회말이 없습니다🐯💛

10개월 전
무지9
와 머시써
10개월 전
무지75
고마유❤️💛
10개월 전
무지44
와 감동이다!!
10개월 전
무지36
우아아아 짱 빠르다 고마우 무지
10개월 전
무지22
와 대박 !! 고마워 무지
10개월 전
무지19
고마워 댓꾸무지
10개월 전
무지7
고마워❤️💛
10개월 전
무지53
wow
10개월 전
무지40
댓꾸무지 진짜 짱이다ㅠㅜㅠㅜ❤️💛
10개월 전
무지6
비록 임시지만 도움이 됐다면 ㅎㅎ,,😊
10개월 전

무지19
마이너스 7인가까지 갔었는데 ㅜㅜ
10개월 전
무지36
영철이를 봐 짱이지
10개월 전
무지52
좌완왕국
10개월 전
무지53
빵페 7승 기쁘다 (🔴’ᴗ‘🔴)
10개월 전
무지52
10승하고 신인상 그거까지 받아보자고
10개월 전
무지69
오늘 영철이 원주니 인터뷰야!!
10개월 전
무지36
아까 누가 영철이 머리 복복복 해줬는데
10개월 전
무지42
오늘 불펜도 아끼고 좋았다... 기영이만 안 나왔다면 정말 좋았을텐데....
10개월 전
무지44
ㄴㅁㅇ 그것만 아니면 완벽했음
10개월 전
무지44
우성신 살아난거 진짜 좋네 전반기 막판 보고 걱정 많았는데..
10개월 전
무지53
복복복🫳🫳🫳
10개월 전
무지9
오늘 오랜만에 불펜 별로 안봐서 조앗어ㅠㅠ
10개월 전
무지9
그피만 임경 미안해 사랑해 고마워ㅜㅠ
10개월 전
무지42
나스타 총 쏘는데 앞에 영철이 있는 거 뭔가 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지83
영철이 안정감 너무 좋다🫳🫳🫳🫳🫳
10개월 전
무지63
답댓 이거 어때 ?? 써두 되는건가
10개월 전
무지84
좋아!
10개월 전
무지6
나두 좋아!!!
10개월 전
무지53
죠아!
10개월 전
무지63
멘트는 뭐가 좋을까
10개월 전
무지6
❤️🐯福덩이 윤영철 🫳🫳🫳🫳🐯💛
10개월 전
무지53
이야~ 역시 영철이다
10개월 전
무지63
헐 이게 더 좋은거 같아 !!!
10개월 전
무지63
무지들 댓글 더 많이 달리는걸루 고르자 ㅎㅎㅎ 우리 영철이 어차피 10승할거니까 <~~ 담에 또 짤 쓸 수 있음
10개월 전
무지6
난 둘다 좋아!!!❤️💛
10개월 전
무지85
헐 요것도 좋다
10개월 전
무지52
해캐 인터뷰 주면 안되나..
10개월 전
무지8
나도 순페가 얼라 어화둥둥하는거 보고싶은디 ㅠ
10개월 전
무지26
트위터 보니까 영철이는 혼자 서있던데!!
10개월 전
무지8
오 그럼 해캐인터뷴가?
10개월 전
무지30
목은 쉬엇지만 사랑한다 기아
10개월 전
이전212223