모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
몬하몬하 

10시 30분 jtbc에서!
이런 글은 어떠세요?

신판21

8개월 전
신판48
지명 전에 얼라들 보는 건가
8개월 전
신판24
어디야ㅓ 어디야
8개월 전
신판35

8개월 전
신판10

8개월 전
신판24
헐 u 18 인가
8개월 전
신판2

8개월 전
신판10
대박
8개월 전
신판15
코리아?
8개월 전
신판24
헐 미쳐따
8개월 전
신판35
헐 무조건 가야돼
8개월 전
신판10
미쳤는데
8개월 전
신판24
준서라니
8개월 전
신판18
충암감독 나오나
8개월 전
신판24

8개월 전
신판2
미르
8개월 전
신판24
미르야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판48
미쳤다 얼라들아!!
8개월 전
신판10
준서 건우 미르..
8개월 전
신판24
삼미르 오라오라오랃오라오라오라
8개월 전
신판23
222 삼미르삼미르 오라오라
8개월 전
신판10
말도안되는
8개월 전
신판24
적토망아지 나오나요
8개월 전
신판18
삼미르가자
8개월 전
신판48
에헤이 감독님은 안 오셔도 되는데
8개월 전
신판10
이거 무조건 봐야한다
8개월 전
신판15
와 저 영건들 나온다고?? 아따야
8개월 전
신판24
아 달달하다
8개월 전
신판28
간다
8개월 전
신판24
이건 가야지
8개월 전
신판10
안석이도 오고 충헌이도 오네
8개월 전
신판18
무조건가여지
8개월 전
신판10
최고 역대급이다 이거
8개월 전
신판5
가고싶다
8개월 전
신판43
직관일 언제라고??
8개월 전
신판15
8월 27일 오후 2시
8개월 전
신판43
고마워~
8개월 전
신판48
예매 언제였어??
8개월 전
신판43
이건 16일
8개월 전
신판48
고마워!
8개월 전
신판24
충암 감독님 마이크 달아서 고척에서 스피커로 해주면 좋겠다
8개월 전
신판10
직관 8월 27일이래
8개월 전
신판54
재밌겠다
8개월 전
신판28
아 잠만 나 해외있을때네 아 !!!
8개월 전
신판24
아돈노 일단 직관은 27일
8개월 전
신판38
아 이건 가야돼
8개월 전
신판28
16일 2시 예매라던데
8개월 전
신판10
이건 가야한다 진짜
8개월 전
신판14
승률.....지켜 제발
8개월 전
신판24
얼라들 보러 가야함
8개월 전
신판8
근데 네이버 뉴스가 무슨 뉴스일려나했더니 ㅋㅋㅋ
4연타석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판15
네이버뉴스 나올만 혀
8개월 전
신판43
예솔이 아부지?
8개월 전
신판49
이틈을 타서,,, 준원아 두산에 오자ㅏ
8개월 전
신판24
예솔이 아부지다
8개월 전
신판24
아 얼라들 너무 기대되는데?
8개월 전
신판24
나 근데 사실 애국가랑 시구가 더 궁금해 항상 기대이상이던데
8개월 전
신판6
오늘 경기는 이렇게 끝인 건가?
8개월 전
신판2
가야지!!!
8개월 전
신판20
오늘경기는??
8개월 전
신판5
다음주에 오늘 나머지 나오고 직관 2주 채워서 나오는 거 아닐까
8개월 전
신판8
오늘 MVP는 넘 임팩트가 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
못이겨....
8개월 전
신판5
그러겤ㅋ수혀이 받나했능데
8개월 전
신판14
오늘 mvp는 후보가 필요한가..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
오늘은 그냥 이대호 헌정시리즈..
8개월 전
신판10
아 오늘 이대호 뽕차서 대장경기 봐야할거같아..
8개월 전
신판8
난 솔직히 네이버 뉴스 나온다길래... 3연패인가싶었음...
8개월 전
신판1
한준서 보러 간다,,,,,
8개월 전
신판14
황?
8개월 전
신판1
웅 ㅋㅋ 한화황준서 해서 한준서라고 해 !!
8개월 전
신판14
헐 나 한화 간잽중인데....☺️☺️
8개월 전
신판1
우리 지명권 1순위라 준서 한화 올 가능성이 99,,,,! 너도 한화로 와!!!!!
8개월 전
신판50
얼라들 오라... 기아로
8개월 전
신판15
몬바😈
8개월 전