모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 135l
이 글은 9개월 전 (2023/8/08) 게시물이에요
특히 서브는 강서버가 없어서 그런가 상대 리시브 너무 편하게 해준다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
3셋 화이팅....! 범실 금지
9개월 전
승객1
서브 좀만 날카로워지면 좋을텐데.. 플로터 서버들 범실 말고 흔들어줘,,
9개월 전
글쓴승객
미카사 장인 김규민이 있었다면 달랐을까..?ㅠㅠ 수황타임 쏠쏠했는데 오늘은 그닥이네
9개월 전
승객1
김귬 돌아와,, 수황 타임 돌아와,,
9개월 전
승객2
스스말고는 강서브가 없다…
9개월 전
글쓴승객
조재도 강서브로 때리기는 하는데..... ㅠㅠ 득점이 나면 좋겠다
9개월 전
승객2
조재 서브가 터지면 득점 잘나던데 아니면 범실이여서…서브랑 블로킹만 터지면 좋을텐데!
9개월 전
글쓴승객
드디어 블로킹!!
9개월 전
글쓴승객
준이 이제 서브까지!!
9개월 전
글쓴승객
아이고야 역전할 수 있었는데ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴승객
동점ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴승객
역전!!!!!!
9개월 전
승객1
아 제발..
9개월 전
글쓴승객
아니 다시 역전당하네...
9개월 전
글쓴승객
이놈들 기대하게 했다가 급격하게 식어버리게 하네
9개월 전
승객1
체력 떨어진게 보이네,,
9개월 전
글쓴승객
교체 없이 계속 뛰어야 하는데 힘에 부치긴 했지ㅠㅠㅠ
9개월 전
승객1
그치만 5세트 가서 이겨줬으면 해 준이 라이징 받는 거 보고싶다..ㅎ
9개월 전
글쓴승객
준아 조금만 더 힘내줘ㅠㅠㅠ
9개월 전
승객1
스스 늙지마.. 너무 잘해
9개월 전
글쓴승객
잘하고 있어ㅠㅠ
9개월 전
승객2
조금만 버텨줘ㅠㅠㅠ
9개월 전
승객1
수비 미쳤당.
9개월 전
글쓴승객
5세트까지 힘내자!!!
9개월 전
승객2
5세트도 해보자!! 힘내보자!!
9개월 전
글쓴승객
5세트 초반 좋다!!
9개월 전
글쓴승객
와 제발
9개월 전
승객2
수비 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴승객
드디어 수황타임 왔네
9개월 전
승객2
4점!
9개월 전
승객1
와 준이 잘한다
9개월 전
승객2
3점 남았어 힘내!!!
9개월 전
글쓴승객
안 끝났숴여..
9개월 전
글쓴승객
드디어 매포..
9개월 전
승객1
와!!!!
9개월 전
승객2
이겼다!!!!수고했다!!!!
9개월 전
글쓴승객
이수황이 끝낸다!!
9개월 전
글쓴승객
이긴건 좋은데 체력 소모가 커서... ㅠㅠ
9개월 전
승객2
다음 경기 힘들겠다ㅠㅠㅠ
9개월 전