모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요
나는 kt가 한화 고를 줄...
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나두..
9개월 전
쑥2
난 그래도 우리 고를줄... 한화가 워낙 세서
9개월 전
쑥3
우리... 현 경기력을 봤을때 우리 고르는게 정배라...
9개월 전
쑥4
Kt 어제보니까 한화 폼 괜찮아보엿어 우리는 아직 불안정하다고 생각…
9개월 전
쑥5
난 사실 예상하긴 햇어ㅎ...
어차피 최근 정규는 한:딮 2:0이어서 우리가 딮 이긴다고 크게 달라질 것 같진 않았어서..

9개월 전
쑥5
는 무슨 우리 왜골랏냐~!~!~!~!~!
9개월 전
쑥6
솔직히 kt..나였어도 우리 고름
9개월 전
쑥7
현 경기력봤을때 우리 고르는게 정배였음
결국 우리 오늘 경기도 탑 우위 미드 플레이로 굴려간게 많았는데 킅 입장으로 보면 기인상대로 우리가 우위 가져가기도 힘들고 비디디도 라인전보단 수퍼플레이에 우위를 가지니까 더 할만하지
하지만 한화는 한딮에서 보면 알수있듯이 경기력 차이가 너무 심하게 났어서 본 경기력이 어느정도인지 가늠이 안될정도여서 킅 입장에서 리스크가 큰듯

9개월 전
쑥8
경기 전까진 젠지
경기 끝나고 나니까 무조건 우리일 거라고 생각했음

9개월 전
쑥9
오늘 경기보고나서 우리 고를거같았어
9개월 전
쑥10
젠지
9개월 전
쑥11
나도 케이티가 한화 고를줄 알았는데 케이티 입장에선 우리 안 고를 이유도 없긴 해서 뭐...
9개월 전
쑥12
걍 나였어도 우리 고를 것 같긴 했음ㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥13
kt
9개월 전
쑥14
다전제 티원은 피할거라 생각했음
9개월 전
쑥15
난 우리일것같았는데
9개월 전
쑥16
나도.. 젠지랑 할 줄 ㅋ큐ㅠ
9개월 전
쑥17
근데우리왜골랐냐~!~!~!
9개월 전
글쓴쑥
롤 알 못 들아~¡
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1혹시나... 당첨결과 온 쑥?30 18:011128 0
T1독방에 이런 질문해도 되나?15 17:281051 0
T1울팀 감독에 좋은 어른이 왔다는게 너무 좋은거같아8 13:08807 1
T1스킨 컨셉 사당패라는 추측 보니까10 05.21 20:18700 0
T1내일? 페이커 스킨 공개될수도 있겠다10 13:11667 0