공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3763l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/10) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
을 지켜보는 진짜 아저씨  

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
근데 류찌 진짜 공주구나 ... 감자 없어서 빈 사운드 공백을 매우 잘 메꿔줌
9개월 전
신판2
갸에 공주 하도 많아 티도 안났는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 공주가 맞았습니다💙❤️
9개월 전
신판1
류찌는 진짜 공주야…라온이들아 마마의 빈자리를 꽉꽉 채워줄거얔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
류찌가 공주과인가...?🤔🤔
9개월 전
글쓴신판
헉... 역시 공주맛집 무지네 우리한테는 지금 류찌가 거의 짱 먹는 중
9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잴 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아련해져
9개월 전
신판5
공주과가 뭐야??
9개월 전
글쓴신판
공(포의) 주(둥아리)
9개월 전
신판5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
9개월 전
신판6
아임낫아저씨파와 30대면올아저씨파의 논쟁을 보는 오재일 아조씨...귀여워..(이제 살아나라)
9개월 전
신판7
류찌... 생각보다어렸구나....? 94....?
9개월 전
글쓴신판
자욱이형과 지혁이랍니다
9개월 전
신판8
뭐야...? 류찌 선수랑 구자욱 선수랑 동갑이야.....??????? 아니네 자욱 선수가 더 형이네 헐........😳😳😳 류찌 암 쏘리....
9개월 전
신판9
현준이 형 이럴때 뒤에 세 명 보이는데 표정 →
ㅇㅁㅇ 이러고 있는 것 같아서 ㄱ엽다...

9개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
9개월 전
신판10
류찌 빠른 94입니다리….
9개월 전
신판11
머..? 지혁선수가 자욱선수보다 늦게 태어났다고...?
9개월 전
신판12
기아에서 평범했던 내가 삼성에서는 공주??
9개월 전
신판13
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 하도 공주들이 많아서
9개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 기아에 있을때 공주라고 한번도 생각 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 말 얼마나 많은겨
9개월 전
신판14
아 오재일이 제일 웃김
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잴리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
마지막 재일선수표정 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱선수 아저씨는 진짜 싫은가봐ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
??????? 구자욱이 형이야???????????
9개월 전
신판19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재일선수 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 류찌.. 기아에선 몰랐는데 공주 맞구나...

9개월 전
신판20
구저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류지혁 빠른 94 구자욱 빠른 93?
자우기 형 ㅋㅋㅋ

9개월 전
신판22
아니 뒤에 쪼로록 앉아서 듣고있는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판23
진짜 아조씨 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른93vs빠른94 아저씨 논쟁에 86등장..
9개월 전
신판24
오재일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쁘띠86이라고요 블링86이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
마지막에 오재일 비춰주는게 제일나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
아 오재일 저 표정이 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전