모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 256l
이 글은 8개월 전 (2023/8/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
애쓴거 너무 아는데 우린 뭐만 하면 공격 당하고 무시 당하고 한깐 제발 이겼으면 좋겠는데ㅠㅠㅜ 걍 서럽고 속타고ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
타 팀들 항공 무시 오지게 하는 중인거 보이니깐 화나네 진쯔
8개월 전
글쓴승객
스스 맘아파 죽겠네ㅠ
8개월 전
승객1
부상만 안 당하면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴승객
그니깐 이젠 부상만 안당하면 좋겠다.. 선수 자체가 없으니깐 부상 안고 뛰어서ㅠㅠㅠ
8개월 전
승객1
진짜 선수들 넘어질때마다 식겁해..
8개월 전
글쓴승객
내말이ㅠㅠㅠㅠ 스스 때 1차 놀랐는데 선수 없어서 그 상태로 뛰는 것도 맘 아프고 이수황 절뚝 거리면서 나갈 때 그냥 다 포기하고 다치지만 말아라 하는 중..
8개월 전
승객1
진짜 다치면서 이기는거보다 지더라도 안 다치는게 더 좋아 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴승객
1에게
맞아ㅠㅠㅠ 리그 때 보여쥬면 되는거지.. 처음엔 하도 우리팀 무시하니깐 짜증나서 이기면 좋겠다ㅜㅜ 했는데 아냐..

8개월 전
승객1
글쓴이에게
4연속 통합우승을 바라지 부상을 바라지 않아.. 당연 코보컵 우승하는 거 좋지 근데 다치는 건 진짜 아니야ㅠㅠ

8개월 전
글쓴승객
1에게
맞아마장.. 안쓰러워.. 진짜..

8개월 전
승객1
글쓴이에게
지금까진 진짜 댄공 배구 재밌어서 웃으면서 봤는데 지금은 맴찢..

8개월 전
글쓴승객
1에게
나도ㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠ 지금 그냥 보지말까 너무 고민 중이야.. 마무리까지 볼까.. 지금 끌까..하..

8개월 전
승객1
글쓴이에게
세트 후반마다 또 잘해서 안 보기엔 궁금한데 범실나도 안쓰럽고 득점해도 안쓰러워서 ㅠㅠ

8개월 전
글쓴승객
1에게
게다가 주장님 등판ㅠㅠㅠ 이거 어떡하니 증말루..하하ㅏ..

8개월 전
승객1
글쓴이에게
진짜 안 다치면서 이기면 좋겠다,,

8개월 전
글쓴승객
1에게
갑자기 희망이 생긴 느낌이라.. 나도 슬쩍.. 안 다치면서 이기면 좋겠다,,

8개월 전
승객1
글쓴이에게
범실만 줄이면 할 수 있을 거 같은데 범실이 많아진다..ㅠ

8개월 전
글쓴승객
1에게
체력 다 해서 어쩔 수 없나보다.. 애썼다 진짜..

8개월 전
승객1
글쓴이에게
10명이서 진짜 고군분투다..ㅠㅠㅠ 이 와중에 연속 블로킹!!

8개월 전
글쓴승객
1에게
멋있아ㅠㅠㅠ 이러니깐 항공하지ㅠㅠㅠㅠ 이런 우릴 누가 무시하냐고오!!!!! 우리 고작 10명으러 한다ㅠㅠㅜ

8개월 전
승객1
글쓴이에게
주전 대부분이 빠져도 절대 쉽게 안 진다ㅠㅠ

8개월 전
글쓴승객
1에게
멋있다 누가 뭐래더 항공 최고다ㅠㅠㅠㅠ 다른 애들 욕하는건 걍 내가 눈막귀막 해야지ㅠㅠㅠ

8개월 전
승객1
글쓴이에게
졌잘싸야!!! 누가 뭐라해도 내 맘속 1위 재밌게 배구하기 1위 댄공

8개월 전
글쓴승객
1에게
너무너무 졌잘싸!!! 다들 푹 쉬고 리그 때 우승 가보자고!!!

8개월 전
승객2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생했다 항공
8개월 전
글쓴승객
고생했다ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 애썼다ㅜㅠㅠ
8개월 전
승객2
힘든게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ 결승가면 좋겠지만 체력 생각하면 이정도도 대단
8개월 전
글쓴승객
맞아.. 생각해보면 결승가서 괜히 더 부상만 당할 위험성 높이는 것보단.. 대단했다 정말..
8개월 전
승객2
열명이서 준결승도 너무 장한 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
글쓴승객
2에게
👍🏻✈️👍🏻✈️

8개월 전
승객3
댄공 이제 쉬자ㅠㅠㅠ수고했다!!
8개월 전
글쓴승객
쉬자! 애썼다! 체력 보강하고! 푹 자고 시즌 준비 잘 하자!!!!
8개월 전