모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 58l
이 글은 6개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
아니 기회를....ㅠㅠ
6개월 전
승객1
2세트 이겨보자…따라가지말고…
6개월 전
글쓴승객
오늘 아포짓 진짜 심각하다.... 미들도 그렇고
6개월 전
글쓴승객
드디어 블로킹11
6개월 전
글쓴승객
요스바니 너무 무서워요.....
6개월 전
승객1
야들아..바니를 막아야한다
6개월 전
승객1
점수 벌려!!
6개월 전
글쓴승객
2범실 후 에이스 나오는 조재
6개월 전
글쓴승객
제발 동점 안 돼 역전 안 돼
6개월 전
글쓴승객
이거지!!!
6개월 전
승객1
블로킹!!!
6개월 전
승객1
아니 블로킹하고 서범 무슨일이니
6개월 전
글쓴승객
드디어 속공
6개월 전
글쓴승객
중앙 좀 힘내 봐
6개월 전
글쓴승객
아니 동혁아...
6개월 전
승객1
아 너무 아쉽다
6개월 전
글쓴승객
우리 진짜 범실하면 안 돼ㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
서범 그만해!!!
6개월 전
승객1
공을 바꿔도 서범을 하니…
6개월 전
글쓴승객
오늘 한용이는 좋다
6개월 전
승객1
오늘도 한용이 팡팡
6개월 전
글쓴승객
제발 이겨서 팡팡 가자
6개월 전
글쓴승객
미카사수저 가자
6개월 전
승객1
한용아 니가 대한항공 미래다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
링컨아.............
6개월 전
글쓴승객
오늘 기회가 오면 다 못 잡네..ㅠㅠ
6개월 전
승객1
범실항공…
6개월 전
글쓴승객
범실 싫다.....
6개월 전
승객1
아…
6개월 전
글쓴승객
또 다시....
6개월 전
승객1
요스바니 못막으면 끝이다
6개월 전
글쓴승객
아 진짜 링컨 오늘 안 되네
6개월 전
승객1
범실 그만하라고오오오오오
6개월 전
글쓴승객
섭에로 만회하자
6개월 전
글쓴승객
아니...
6개월 전
승객1
아 동혁이로 바꾸자
6개월 전
승객1
후우 2세트 따라 진짜
6개월 전
글쓴승객
오늘 동혁이도 안 좋던데
6개월 전
글쓴승객
제발 둘 중 하나라도 정신 차려 해주겠니?
6개월 전
승객1
아포짓들 정신차려
6개월 전
승객1
아 범실 오지게하네 진짜 팀컬러 쫌 잃어라 제발
6개월 전
글쓴승객
시즌이 바뀌어도 범실은 바뀌지 않네
6개월 전
글쓴승객
아조씨들 힘내 제발
6개월 전
승객1
꼭 이겨라 한용이 팡팡 봐야겠다
6개월 전
승객1
2세트했는데 범실 19개…
6개월 전
글쓴승객
돌아가면서 범실하는 게 오늘 계획?
6개월 전
승객1
범실로 끝나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴승객
와 이런 범실을...
6개월 전
글쓴승객
3세트 봐야 해?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3세트에는 범실 몇개할려나
6개월 전
글쓴승객
이거 21-22시즌 첫 삼성전 데자뷰인가?
6개월 전
글쓴승객
아니 왜 범실에 대해선 훈련 안 해?
6개월 전
승객1
토미야 너무 범실훈련 안하니…?
6개월 전
승객1
서범엔 너그럽다해도 서범만 하는게 아니자나…
6개월 전
글쓴승객
서범만 해도 화나는데 다른 걸 하면 얼마나 더 화나겠어요 토미와 항공 놈들아
6개월 전
글쓴승객
그리고 한용이 빼고 공격이 되는 루트가 없네
6개월 전
승객1
섭에이스를 해야 뭐 서범해도 너그럽게 해주지 뭔 범실을 더 많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
승객1
진짜 한용이만 공격터짐
6개월 전
글쓴승객
섭에 20개 해봐라 서범 갖고 뭐라 하나
6개월 전
글쓴승객
그러니까.. 한용이도 힘든데
6개월 전
승객1
한용이가 제일 비시즌에 구르다 왔어!!! 제발 정신차려
6개월 전
글쓴승객
저쪽도 범실 심한데 우리는 더 심하네
6개월 전
글쓴승객
섭에 후 서범 금지
6개월 전
글쓴승객
에스페호 투입은 안 되나?
6개월 전
승객1
스스 밥먹자
6개월 전
승객1
스스랑 한번 바꿔보자 언제 넣을꺼니?
6개월 전
글쓴승객
다치면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
부상안돼!!
6개월 전
글쓴승객
저런 서브 넣고 범실 좀 하지 마라
6개월 전
승객1
링컨아 힘빠졌냐? 뭐하냐 진짜
6개월 전
글쓴승객
역시 미카사수저 김규민... 미카사로 바꾸니 서브에 주저함이 없어짐
6개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋ미카사수저 기대중
6개월 전
승객1
공인구 미카사로 바뀐다는거 듣고 김규민부터 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴승객
포 히트 아닌디?
6개월 전
승객1
언제 말하는거야?
6개월 전
글쓴승객
어딜 말하는 거임?
6개월 전
승객1
링컨 스스 말하는거야?
6개월 전
글쓴승객
ㅎ....
6개월 전
글쓴승객
비판 잘하시네 부럽다 토미 보고 배워
6개월 전
승객1
하…ㅋㅋ
6개월 전
글쓴승객
왜 그러세요...
6개월 전
승객1
하 서범 진짜
6개월 전
글쓴승객
산수형 오늘 범실 세 개
6개월 전
승객1
돌아가면서 범실하네
6개월 전
글쓴승객
해캐 왜 이렇게 삼성 편 드는 것 같지? 기분 탓인가
6개월 전
글쓴승객
아나 ...
6개월 전
승객1
비판 성공률 되게 좋으시네
6개월 전
글쓴승객
부럽다 토미는 성공률 되게 낮은데
6개월 전
승객1
요스바니를 좋아하시네
6개월 전
글쓴승객
우리 팀일 땐 좋았던 요스바니 타팀이니 무섭다...
6개월 전
승객1
바니 우리 우승도하고 좋았자나…
6개월 전
글쓴승객
그땐 참 좋았었는데..... 지금은......ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
블로킹 굳
6개월 전
승객1
오늘 조재 섭에!!
6개월 전
글쓴승객
조재 감 잡은 거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
서범은 하지말자^^
6개월 전
글쓴승객
서범 2개 후 먹는 섭에 2개 달달하다
6개월 전
글쓴승객
그니까 서범 이제 금지
6개월 전
승객1
풀세트 가자
6개월 전
승객1
링컨 살아나는거야??
6개월 전
글쓴승객
드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
이대로 쭉 가줘ㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
섭에 하나하고 서범 하지말라고…
6개월 전
글쓴승객
않이 아까처럼 세게 때려 그냥
6개월 전
글쓴승객
역시 파이프 맛집 어디 안 간다
6개월 전
승객1
크으 파이프 짜릿
6개월 전
승객1
나이스나이스
6개월 전
글쓴승객
이거지~~~
6개월 전
승객1
좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
우리는 에스페호 언제 쓸려나
6개월 전
글쓴승객
그러게.... 토미가 워낙 선수 잘 안 바꿔서...
6개월 전
승객1
저 아조씨 오늘 서범을 몇개하는거에요
6개월 전
승객1
오 나왔다
6개월 전
글쓴승객
드디어 나오네
6개월 전
승객1
나오자말자…
6개월 전
글쓴승객
그도 항공이었다....
6개월 전
승객1
그런거 스며들지마…
6개월 전
글쓴승객
공격은 좋네
6개월 전
승객1
세트 땄다
6개월 전
글쓴승객
드디어 땄다
6개월 전
글쓴승객
진작 이러지...
6개월 전
승객1
풀세트 가자
6개월 전
글쓴승객
이 경기력 쭉 갖고 4세트 따고 5세트도 따보자!!
6개월 전
글쓴승객
리시브 효율 ㅁ.쳤다
6개월 전
승객1
범실빼고 완벽함
6개월 전
글쓴승객
제발 이대로
6개월 전
글쓴승객
그니까 범실만 하지 마
6개월 전
글쓴승객
링컨 드디어 각성했니?
6개월 전
글쓴승객
비판 씆 ㅣ 마...
6개월 전
글쓴승객
어어어어?
6개월 전
글쓴승객
공격자 터치 아웃인가?
6개월 전
승객1
공격자 터치 아웃 아니야?
6개월 전
글쓴승객
그라치!!!
6개월 전
승객1
토미 잘했다
6개월 전
글쓴승객
드디어 비판 성공했다
6개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 불안했는데 잘했다!!
6개월 전
글쓴승객
어우 아웃인줄ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
앙대
6개월 전
승객1
휴…
6개월 전
글쓴승객
휴 다행이다 처리 잘했따
6개월 전
승객1
제발 서범 쫌 그만해…부탁할께
6개월 전
글쓴승객
서브 감 좀 찾아 오실게요 제발
6개월 전
글쓴승객
블로킹 좀 해 봐.... 아니면 유효 블락이라도...
6개월 전
승객1
오늘 경기 나를 너무 힘들게 하네…ㅎ
6개월 전
글쓴승객
그니까.. 1, 2세트는 뭐였지
6개월 전
글쓴승객
범실만 줄였어도 2세트는 땄을 텐데
6개월 전
승객1
범실로 자멸한 세트였음…
6개월 전
글쓴승객
언제나 그랬듯....
6개월 전
글쓴승객
다행히 삼성도 범실 많이 나와서 이런 거지 클린 경기였으면 힘들었을 듯
6개월 전
글쓴승객
벌릴 수 있었는데...ㅠㅠ
6개월 전
승객1
우리도 블로킹 갖고와
6개월 전
글쓴승객
한 세트 급 범실 기록하겠네
6개월 전
승객1
제발
6개월 전
글쓴승객
아 제발.. 아웃.....
6개월 전
글쓴승객
후 다행
6개월 전
승객1

6개월 전
승객1
얘들아 블로킹 쫌 해라
6개월 전
글쓴승객
요스바니 좀 막아보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
야야야야야야 블로킹!!!!
6개월 전
글쓴승객
드디어ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
미카사 수저 좋아!
6개월 전
글쓴승객
역시 미카사 천직
6개월 전
글쓴승객
계속 흔들자
6개월 전
글쓴승객
제발 여기서 사이드 아웃 돌려야 해ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
후유 다행
6개월 전
승객1
속공 얼마만이냐…
6개월 전
승객1
범실 안하면 풀세트 갈수있겠다
6개월 전
글쓴승객
우리 범실 안 하고 상대 범실 하면 더 좋고
6개월 전
승객1
….
6개월 전
글쓴승객
범실 안 된다고요........ㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
한용이 넌 복덩이야
6개월 전
승객1
하 좋아좋아
6개월 전
승객1
오늘 한용이 꼭 팡팡하자
6개월 전
승객1
오늘 조재 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6개월 전
글쓴승객
조재 오늘 블로킹보다 섭에를 많이 하네 굳굳
6개월 전
승객1
오늘 속공이 많이 안나오네
6개월 전
글쓴승객
그러니까... 오늘 미들 너무 힘들다
6개월 전
글쓴승객
서브로만 뽕 뽑고 있음
6개월 전
승객1
미들 공격이 나와야 할텐데 블로킹도 많이 안나오고
6개월 전
글쓴승객
제발 3점ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
아….
6개월 전
글쓴승객
이놈아....
6개월 전
글쓴승객
득점 못 내면 범실도 하지 마
6개월 전
승객1
동개야…
6개월 전
글쓴승객
하아아.....
6개월 전
승객1
제발
6개월 전
글쓴승객
오 ㅌ치
6개월 전
승객1
터치
6개월 전
승객1
터치아웃이야
6개월 전
글쓴승객
검지
6개월 전
승객1
휴…
6개월 전
글쓴승객
에스페호.. 서브 연습해
6개월 전
승객1
범실 35…
6개월 전
글쓴승객
35개 실화?
6개월 전
승객1
제발 세트 끝내줘
6개월 전
승객1
휴 역스윕가자!!
6개월 전
글쓴승객
5세트 가즈으아아
6개월 전
글쓴승객
리버스 스윕 가자
6개월 전
글쓴승객
다만 범실 하면 안 돼
6개월 전
글쓴승객
공격이랑 블로킹이랑 섭에만 해
6개월 전
승객1
진짜 5세트에서 범실하지마라
6개월 전
승객1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속공보다 섭에가 많다니
6개월 전
승객1
커버 쫌 해
6개월 전
글쓴승객
제발 어택 커버 좀 해
6개월 전
글쓴승객
몇 번이나 당하니...
6개월 전
글쓴승객
다들 다음 경기까지 서브 연습 해
6개월 전
승객1
5세트라구…
6개월 전
승객1
박성진 막지를 못하네…
6개월 전
글쓴승객
지금 다 못 막고 있음..... ㅎ
6개월 전
승객1
하 블로킹
6개월 전
글쓴승객
동점어ㅓㄴ머
6개월 전
승객1
역전!!!
6개월 전
글쓴승객
여건ㄴㅇㄴ
6개월 전
글쓴승객
아니 왜...ㅠㅠ
6개월 전
승객1
왜그래…
6개월 전
글쓴승객
힘들게 따 놓고 역전하지 말자ㅠㅠㅠ
6개월 전
승객1
범실 40개니…?
6개월 전
글쓴승객
ㅎ.......
6개월 전
글쓴승객
5세트에 또 범실 5개 했네..^^
6개월 전
글쓴승객
진짜 징글징글하다
6개월 전
승객1
다음경기 범실 줄여와라
6개월 전
승객1
오늘 1점 따온것도 한용이덕분임
6개월 전
승객1
범실 40 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴승객
그니까 아저씨들아
6개월 전
글쓴승객
다 왜 그러세요
6개월 전
글쓴승객
서범도 화난다고요
6개월 전
승객1
진짜 범실 40개하거 이겨도 찝찝한데
6개월 전
승객1
지니깐 더 화나네^^
6개월 전
글쓴승객
차라리 이긴 게 낫지 범실 그렇게 하고 지니 더 화남
6개월 전
글쓴승객
아니 국대 해봤던 사람들이 미카사로도 범실 내면 어쩌자고
6개월 전
승객1
토미도 다시 생각해야함
6개월 전
승객1
진짜 서범고쳐야해
6개월 전
글쓴승객
그니까 산틸리는 범실 엄청 싫어했는데
6개월 전
글쓴승객
토미는 괜찮으니까 걍 때리라고 하니 저러지
6개월 전
승객1
섭에를 하면서 서범하는것도 아니고...
6개월 전
승객1
제발 고쳐라 국대가서도 서범하고 있더만 진짜 고쳐
6개월 전
글쓴승객
진짜 범실 때문에 연속 득점도 못함
6개월 전
글쓴승객
매 시즌 이러니 더 답답하다 휴...
6개월 전
승객1
흐름이 안생김 분위기 넘어올려고 하면 범실...ㅎ
6개월 전
글쓴승객
진심 나만 답답한 것 같음 다들 그렇게 범실하고 또 하고 그러는데 ... 하
6개월 전