모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
1군 등판 경험도 거의 없는 올해 신인 투수를 

당장 선발 보내서 구멍 나니까 대체선발로 올려버리네 

그것도 지금 리그 1위 달리고 있는 친정팀 상대로.. 

이게 맞나… 04년생 얼라 투수야… 이겨내라 

맞아도 된다 볼넷만 주지 말아줘…  

스트존 안에만 잘 넣으면 안타를 맞던 홈런을 맞던 

정말 다 상관없어… 자신있게 네 공을 던져

이런 글은 어떠세요?

신판1
볼넷 뒤지게 주고 있는데 지금
8개월 전
글쓴신판
미칠거 같다… 긴장 엄청되겠지.. 하
8개월 전
신판2
아이고 얼마나 긴장될까 보니까 심지어 포수도 얼라네…
8개월 전
글쓴신판
ㅜㅜㅜ 04년생배터리… 말이 안돼
8개월 전
신판3
너무 긴장하는게 눈에 보임.... 하...
8개월 전
글쓴신판
안쓰럽다… 이런 상황 만든 프런트가 젤 화남
8개월 전
신판4
타팀팬인데도 걱정될 정도로 엄청 가혹하게 굴리네.. 오늘 포수도 동헌 선수 아니야?
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 이지영 말소라… 주전이 동헌이… 미쳤어 이 팀은
8개월 전
신판5
마음이 넘 아프다 ㅠㅠㅠ 동규야 쫄지마로ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
나 이 글 보고 바로 갔는데 애가 긴장 한게 보이더라ㅜㅜㅜㅜ얼라들 힘내라ㅠㅠ
8개월 전
신판7
하 둥인데 너무 마음이 안젛아…ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
내가 다 떨림 ㅠㅠ 동규야 네모 안에만 넣자
8개월 전
신판9
포수도 04....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판10
솔직히 오늘 못해도 팬들 동규 욕할 수 없음...ㅠㅠ 어떻게 이런 상황에 잘 던지겠냐고 그냥 트라우마만 안 생기길 바랄 뿐이야...
8개월 전
신판11
진짜 둥둥인데 걍 너무 마음이 아프고 그렇다ㅠㅠ 프론트가 애를 너무 혹사시킨다..ㅜㅜ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?164 05.15 18:2829808 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 73 05.15 10:1416500 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 05.15 17:449605 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내44 05.15 17:414013 0
야구/장터오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리 시 스벅 쿠폰 쏩니당 (유강남, 나승엽, .. 43 05.15 10:16399 0
트렌드 🔥