모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
빠따 엘지 선발 키움 불펜 쓱 이거 맞징??

이런 글은 어떠세요?

신판1
지금이지?? 난 불펜에 lg도 있는 것 같어!!
8개월 전
글쓴신판
잉 그럼 너무 밸붕아니야..?
8개월 전
신판1
벨붕이니까 우승 노리지.. ㅋㅋㅋ 전력은 정말 역대급인데 구멍이 없어
8개월 전
신판6
예스.... 엘지 전력 지금 밸붕임
8개월 전
신판2
선발 키움이었는데… 이제 아닌거 같어…
8개월 전
신판2
구멍났다야 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
왜???
8개월 전
신판2
트레이드 이후로 … 잘하던 토종선발 하나 사라지고 … 천천히 선발 키우는 중이었는데 급하게 로테 이제 거를 수 없게 되어서 돌고 있고 용투도 별로고 … 1선발 2선발 빼고 지금 상수가 없…
8개월 전
신판3
지금이면.... 선발 키움은.... 이젠 아닌거같아요...ㅠ
8개월 전
글쓴신판
안우진 후라도 두 선수 엄청 잘하던데
8개월 전
신판10
그 두 명 뿐입니다... 심지어 안우진 잠깐 2군 가서 오늘 대체 선발 나오고 음음ㅎ
8개월 전
신판4
선발....:모르겠아요
8개월 전
신판5
빠따엘지요,..? 엘지는 불펜이 더 쎈것같기도..
8개월 전
신판9
엘지 빠따 개쎄잖아..?
8개월 전
신판5
나 둥둥... 요즘 운이 좋다고 봐... 한 시도 긴장 못놓는 엘트,,
8개월 전
신판6
키움 이제 선발야구도 무너짐....... 쌓아놓은 게 있어서 아직 1위긴 한데
8개월 전
신판7
불펜은쓱맞을걸?지표보면
8개월 전
신판8
키움 이제 선발 야구 아닙니다 선발 다 무너짐
8개월 전
신판11
불펜 우리 맞을걸..? 지금 2위 하는것도 불펜이 다해준거긴 한데
8개월 전
신판9
근데이제 노장40대 두명이 필승조인🥹 젊은야들아 잘좀해봐
8개월 전
신판12
우리 불펜 잘하긴해 지금 순위도 사실상 불펜이 만들어준거라...
8개월 전
신판13
키움 기록으로는 1위임.. 근데 1선발이 1군에 없어요 하하
8개월 전
신판13
우리 지금 라도랑 재니 말고는 와르르임..
8개월 전
신판14
노장랜더스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불펜이 열씨미 해주고 있긴 혀...
8개월 전
신판15
엘지는 불펜도 좋더라..밸붕전력임..
8개월 전
신판16
랜더스 불펜 최고야ㅠㅠ
8개월 전
신판17
선발 킅 아냐..?
8개월 전
신판18
이건 6월 이후 아냐?
8개월 전
신판17
앗 후반기 얘기하는줄
8개월 전
신판1
선발 크트도 맞음 국내선발 10등에서 여기까지 올 수 있었던 이유 중 하나가 국내 선발 같어 꾸준히 5-6이상하고 로테 도니까 불펜도 잘 할 수 있고.. 부상 선수가 너무 많아서 그랬지
8개월 전
신판17
맞아 나도 그렇게 생각해..
8개월 전
신판19
노장랜더스ㅠㅠㅠㅠ 불펜 미안해요고마워요사랑합니다
8개월 전