모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
다들 어쩌고 계신가요
이런 글은 어떠세요?

신판1
엔씨는 묻지말아줘...😭
8개월 전
신판2
우리애들은 투타 다 괜춘함 얘들 아겜가면 남은 우리팀이 클나서그렇지...
8개월 전
신판3
둘은 괜찮아요 한명은..그저 건강히 돌아오길..
8개월 전
신판4
롯데는 면목 없습니다...🥲
8개월 전
신판5
저희 엘지는요
타자 : 타격감 굿 어려운 수비 굿
불펜 투수 : 퓨처스 다녀와여해요.. 죄송합니다..
마무리 투수 : 굿

8개월 전
신판55
엘지랑 3연전해보니 야수 + 마무리가 정말.. 정말 질수가 없는 실력이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하더라고요 불펜투수 몸맞공 빼고 완벽했던경기
8개월 전
신판6
쓱 친구들 수비는 괜찮고 타격폼은 조금씩 오르고 있습니다 좀만 더 끌어올려주면 좋겠다 싶음
8개월 전
신판8
너무 잘합니다
8개월 전
신판9
엔씨가
미안해

8개월 전
신판10
걍 문노이글스 그자체 우리 기둥이에요..
8개월 전
신판11
아주 굿~~~
8개월 전
신판12
없으면..우리팀이 못버틸정도ㅠ
8개월 전
신판13
엔씨는...... 클났어요......... 미안해요.........
8개월 전
신판14
그래도 조금은 나아진 것 같네여 더 올라가거라
8개월 전
신판15
투수 좋아요! 폼 찾았어요! 타자는 아직 복귀전 입니다🥺보고싶어요
8개월 전
신판35
같하.....!!! 보고 싶어요ㅠㅠ
8개월 전
신판15
법하..! ㅠㅠ 우리는 배코인데ㅜㅜ갈맥은 어디야..?
8개월 전
신판35
앗 갈하가 아니라 같하....! 나도 법사야!! 백호 보고 싶다ㅜㅜ
8개월 전
신판15
아아!! 오타인줄 알았어! ㅎㅎ 배코 너무 보고싶다 ㅠㅠ 건강하게 돌아왔으면 ㅠㅠ
8개월 전
신판35
15에게
배코 돌아와주기만 하렴!! 사랑으로 보담아주마ㅠㅠㅜ 나쁜 기래기 들이ㅜㅜㅜ 애 하나를 담궈 미들ㅇ야

8개월 전
신판15
35에게
그니까ㅜㅜ 배코생각만하면 기레기들,,하,,속이 뜨겁다 넘 화나서 ㅠㅠ 배코 잘못한거 진짜 없는데 ㅠㅠ 왜 상처는 배코가 다 받아야 하나요 ㅠㅠ

8개월 전
신판16
엔다는....미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판17
투수는 괜찮은거같은데
외야로 가보질못했..

8개월 전
신판18
저희팀 기둥을 뽑아가시는거애요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판19
우리 기둥🧡
8개월 전
신판20
엔송합니다...
8개월 전
신판21
롯데진짜죄송합니다죄성핮ㄴ니다조닷ㄱ옥ㄷ
8개월 전
신판22
죄송합니다.. 미안합니다.. 미안합니다… 한친구가… 많이 안좋습니다…
8개월 전
신판23
미안합니다,,,,미안해요,,,,투수둘다....ㅎ ㅏ,,,
8개월 전
신판24
죄송합니다..
8개월 전
신판25
한화 지금은 너무너무 괜찮은데 가서 못하면 어쩌지 넘 걱정...ㅠ
8개월 전
신판26
진짜 괜찮음🧡🧡 아겜 보내고 나서 우리 팀 걱정임
8개월 전
신판27
문노가 한화 먹여살려요
8개월 전
신판28
ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)🧡 아겜 가면 팀은 어카지 걱정만 하는 중
8개월 전
신판28
아겜 가서 울 애들 긴장 말고 날라다니게 해주세요🙏
8개월 전
신판29
문노이글스
8개월 전
신판30
둘은 너무 잘하고 있구요 한명은••• 건강해라
8개월 전
신판31
기아도 미안ㅜㅜ
보낼 애들도 걱정이고 보내고 나서 우리 팀도 걱정이고...

8개월 전
신판32
죄송합니다..
8개월 전
신판33
미리 죄송합니다…
8개월 전
신판34
저희애는 괜찮긴한데 1회에만 자꾸 가짜가 올라옵니다……
8개월 전
신판37
도하,,?🥺 1회에만 왜그러는거야ㅠㅜ
8개월 전
신판34
도하🥲 짭빈 곽빈 몸에서 나가 제발 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판36
한 명은 괜찮은데 한 명이...^^ 하아
8개월 전
신판38
태인이 ㄱㅊ 쉬면 더 좋아질듯
8개월 전
신판39
불펜 미리 죄송합니다..
8개월 전
신판40
2명 괜춘 1명 망...
8개월 전
신판41
죄송합니다....
8개월 전
신판42
문노야 너네 없으면 우리팀은 어떡해.. 🥹
8개월 전
신판43
수비는 언제나 굿! 타격은 슬슬 살아나는듯 😊
8개월 전
신판44
희비비
8개월 전
신판45
슬슬 살아나고 있습니다!!!
8개월 전
신판46
둘 다 살아나고 있다.....!
8개월 전
신판47
살아나는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판48
엔씨가 죄송합니다.....
8개월 전
신판49
둘 다 살아나는 중!! 더더 살아나라 센터라인아
8개월 전
신판50
너무 잘하는중!🧡
8개월 전
신판51
미안합니다............
8개월 전
신판52
아니 다들 죄송하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 넘 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판53
우리팀 기둥을 내어드렸어요 금메달 따고 오세요 팀은...응....어떻게든 되겠지....
8개월 전
신판54
우리팀은 모르겠어요... 둘 다 진짜^^
8개월 전
신판55
아겜 멤버들 있어도 꼴찌라 여기서 얼마나 더 못할지 상상도안됩니다 그냥 걱정말고다녀오세요
8개월 전
신판56
문노이글스 기둥 두명이에요...
8개월 전
신판57
우리 두명은 괜춘 한명은 요즘 폼 이상해ㅠ
8개월 전
신판58
문노이글스 그 자체
8개월 전
신판59
엔송합니다....
8개월 전
신판60
다노들 죄송합니다 하는거 넘 웃겨... 네... 엔송합니다ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판61
엔송합니다
8개월 전
신판62
킅 든든이는 이게 우리 얼라에요❤️❤️그 자체고 배코는 멘탈 회복 중인데 잘 돌아올거라고 믿어요
8개월 전
신판63
태인이는 괜찮아요 관리를 좀 더 해주면 참 좋을텐데..라는 바람은 있지만...지찬이는 허리부상으로 2군 갔는데 어떤지 소식이 없어요ㅠㅠ
8개월 전
신판64
괜찮은데 1회때만 짭이에요..
8개월 전