모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
그냥 9월까지 보고 제일 잘하는 선수들 데려가는 게 나은 것 같어 좌완 불펜이 좀 더 있으면 좋겠다만

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 엔트리를 미리 제출해야 하는데 어쩔수 없지.. 다른 팀들도 다 똑같고 뭐
9개월 전
신판2
심지어 연령제한 없는 리그탑급 투수들이었는데 다 터짐
9개월 전
글쓴신판
난 중계 잘못 보고 있는 줄 알았어 콜드만 아니여라하고 빌었음 ....
9개월 전
신판2
ㅋㅋ..불펜이 불을 지르다 못해..
9개월 전
신판3
한일전때 투수명단 떠있던거 생각남...ㅋㅋ...
9개월 전
신판4
덥비씨만큼 엔트리 말 안나온 국제대회도 없었어 진짜.. 공인구 영향도 있겠지만 앞으로는 일찍부터 모여서 합도 맞추고 준비 철저히 했음 좋겠는데 당장 아겜도 뭘 안하네ㅠㅠ
9개월 전
신판5
그때 왜 초반에 빨리 안바꾸지 했는데 뒤에 나오는 투수들 상태보고 아... 한거 웃안웃...
9개월 전
신판6
아니 근데 엔트리는 제출해야되니까 그건 어쩔수없고 걍 이정후였나 암튼 누가 말했던 것 같은데 대표팀 미리 모여서 합 좀 맞추는 시간 좀 가졌으면
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지97 05.20 12:5533132 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2511692 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 48 0:26505 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??47 05.20 23:101125 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어46 05.20 22:075853 0