모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
감독이 구단이 우리 아겜가는 선발 관리를 안 해줍니다...미안합니다..투구수가 너무 많고 이닝도 많아요...쉬는 날 이번에 하루 땡겨짐..(쉬는날 땡겨지는거 태인이는 아닙니다! 제가 로테 헷갈렸어요..) 

미리 미안합니다..관리를 안 해줍니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
여기 감독님은 또 누구시죠
종국이말고 또 있나요

9개월 전
글쓴신판
만두가...
9개월 전
신판1
하 태인선수도 진짜 투구수 장난 없더라......
감독님들 제발 얼라들 관리 좀 해주세요
얘네 야구 이십년은 해야한다고요ㅠㅠ

9개월 전
글쓴신판
태인이가 쉬지를 못해요....ㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠ지민선수 저번에 보니 계속 나오셔서 너무 걱정이예요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
삼송인가
9개월 전
글쓴신판
네..ㅠㅠ라하
9개월 전
신판3
태인이 이번에 하루 안 땡겨졌어 그대로야
9개월 전
글쓴신판
아 태인이는 괜찮? 아 맞네 4일만 보고 태인이는 괜찮구나 오 다행...그래도..투구수가 너무 많....
9개월 전
신판3
맞아 그거 아니더라도 문제가 많다... 만두 정신채려
9개월 전
신판4
종국이가 아니라고? 삼성 감독님도 심하시다… 다들 좀 아껴주세요 우리 선수들ㅠㅠ
9개월 전
신판5
재현선수도 제대로 쉬게 해주세요 삼성감독님 김종국처럼 왜그래요
9개월 전
신판6
종국이 말고 또 있다규요???? 손잡고 둘다 나가자
9개월 전
신판7
이 똥만두,,,,,,,
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위151 06.13 22:0911151 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 88 06.13 22:385069 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황70 06.13 15:2018352 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?53 06.13 13:133944 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17432 0