모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
중계 듣다보면 작년보다 많이좋아졌다? 이런말이 많아서 작년성적 어땠는지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

신판1
작년에 타율은 좋아졌는데 거포 유망주치고 홈런은 6개밖에 못쳤어 삼진 의식해서ㅠㅠ
8개월 전
신판1
올해 삼진 의식하지 않고 히팅포인트를 뒤에서 앞으로 두고 쳐서 완전 포텐 터진거 + 살도 빼구
8개월 전
신판2
작년에도 못한거 아니야 타율도 좋았고 홈런이 줄어서 그렇지 근데 그것도 팀사정때문에 그런거라고 생각해서ㅠㅠ
8개월 전
신판3
작년에 좀 헤맸어... 시즌 중반까지는 3할 치고 삼진 줄은대신 홈런이 적었는데 마지막 1달은 홈런 의식해서 폼 수정해보려다가 안타도 안나와서 ㅠㅠ
8개월 전
신판3
4년차 유망주로서는 충분히 괜찮은 성적이었지만 우타거포 유망주로서는 뭔가 살짝 아쉽긴 했던 시즌?
8개월 전
신판4
타팀팬이 느끼기에 작년에는 알깨기 직전의 유망주 느낌이었는데, 올해는 알을 깨고 날아오른 느낌
8개월 전
신판5
우산효과 제대로임~
8개월 전
신판6
작년에는 시환이 거르는경우도 많고 팀내에 쳐줄만한 애가 시환이밖에 없어서 히팅포인트가 뒤에 있었어 이번에 은성이 영입하면서 이런저런 좋은효과로 투수들도 시환이한테 승부 많이걸고 히팅포인트 앞으로 가져와서 더 좋아짐!
8개월 전
신판6
글고 살도 많이쪟었고 매년 부상있었는데 이번에 다이어트하고 부상도 안당하고 건강하게 좋은 모습 유지하는중!
8개월 전
신판7
대단하구먼..
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ그니까.. 나도 댓 읽으면서 대단하다..하고 봄
8개월 전
신판8
작년에 노거X가 진짜 많았어ㅜㅜ
우산없어서 맨날 볼넷으로 나가고...
팀 타선이 구리니까 애가 팀배팅하려고 자기 스윙 하지도 못하고ㅜㅜ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417539 1
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524986 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대45 05.06 19:3510271 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?42 05.06 23:265895 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?43 05.06 20:514341 0