모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요
몬하몬하 

10시 30분 jtbc에서!
이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘도 달려보자~~
9개월 전
신판2
몬하
9개월 전
신판3
애들아 이틀전인가? 올라온 미공개영상봤니? ㅋㅋ 기 빨릴뻔했다.....
9개월 전
신판8
어머니 아버지 부모님 그리고 최강야구
9개월 전
신판2
크으 다시봐도 쩐다
9개월 전
신판4
몬하 우와 미턌더ㅠㅠ
9개월 전
신판5
몬하
9개월 전
신판6
유ㅏ 다시봐도 미쳤다...
9개월 전
신판7
쩐다 진짜..
9개월 전
신판8
나바로 대체 얼마만이니
9개월 전
신판8
라온들아 도로명주소 나바로 기억나지..? 나 아직 응원가도 바로 나온당
9개월 전
신판2
추억이다
9개월 전
신판9
몬하
9개월 전
신판3
??
9개월 전
신판3
아!~ 까비
9개월 전
신판8
주일단장님인가
9개월 전
신판10
아까비!
9개월 전
신판3
응????????????
9개월 전
신판8
얼라리
9개월 전
신판10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
하늘에 구름이 많나
9개월 전
신판10

9개월 전
신판10
얼라들 어야냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
와 한이닝 13득점
9개월 전
신판10
수고했당
9개월 전
신판3
헐 홍구 포수다 대박
9개월 전
신판10
헐럴!!! 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
모나모나😈
9개월 전
신판10
어! 생각해보니 나도 인사 안 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬하😈

9개월 전
신판10
더블 성공하자
9개월 전
신판11
캬 영건들 든든허다!!!!!
9개월 전
신판10
좋았으!!! 영건들 잘했어
9개월 전
신판11
확실히 스코어가 여유가 있으니까 영건들도 긴장 안하고 침착하게 잘하는게 보여ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
원래도 잘하는 건 앎웅웅
9개월 전
신판8
아맞다 오늘 전상일 기자님 라이브에서 정현수 선수 2 3라에 나갈 만한 대졸이라고 하더라 드랲 때 빨리 불릴 듯?!
9개월 전
신판8
웬만하면 맞아서
9개월 전
신판12
지금 영건 중에 태웅이만 드래프트 대상 아닌건가??
9개월 전
신판9
현수 등록한 거 아냐?
9개월 전
신판11
우리팀으로 와…
9개월 전
신판11
누가됐든 우리팀으로… 우리팀 잣댔어…
9개월 전
신판11
어엉?
9개월 전
신판11
아 택뷔 수술 전이구나 참
9개월 전
신판13
비가 너무 많이 온다 ..
9개월 전
신판10
비 많이 오네
9개월 전
신판11
저정도면 스탑해야지ㅠㅠ
9개월 전
신판8
걍 우천 콜드 끝내요 다들 다칠라
9개월 전
신판11
어우 빗줄기 점점 굵어져
9개월 전
신판13
7말 끝나면 콜드로 끝낼수있나?
9개월 전
신판9
야쓰
9개월 전
신판13
오오 고마워!
9개월 전
신판11
웅웅
9개월 전
신판10
빨리 3아웃 나오고 끝나자
9개월 전
신판11
일부러 콜드로 확실하게 끝내려고 우취 안하나
9개월 전
신판3
최강야구에는 우취없다고 나오더라고 저번주에

그 회 부터 다른날에 다시 시작이라고 하더라고

9개월 전
신판11
그렇구만!!!!! 고마웤ㅋㅋㅋ나 저번주 봤는데 왜 기억 안났냨ㅋㅋ하
9개월 전
신판13
와 앞은 보일까
9개월 전
신판10
하나 남았다
9개월 전
신판9
어휴 너무 힘들겠는데
9개월 전
신판13
고생했다 ..
9개월 전
신판11
수고많았다 진짜…
9개월 전
신판10
다들 수고했어요
9개월 전
신판14
🥹
9개월 전
신판11
방금 야천 뛰는 거 봤냐궄ㅋㅋㅋㅋ짱귀탱ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
캬 이 비에도 세팅을 싹 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아모야 센스 모야
9개월 전
신판10
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
9개월 전
신판8
진짜 재욱선수 재웅선수 사촌 형 같어 닮았어
9개월 전
신판8
어라 이름만 보면 비슷하네
9개월 전
신판13
키움 재웅선수 맞지 ?? 나도 볼때마다 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
9개월 전
신판10
와 8타점 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
그래도 후보 만든거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
대장 귀여워요🥹
9개월 전
신판10
성준이 귀엽다
9개월 전
신판11
우산도 빨갛댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
9개월 전
신판8
브금도 한몫했다
9개월 전
신판10
귀여우셔
9개월 전
신판15
성준이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 개명해야겠대ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
오 한명더주는구나
9개월 전
신판10
한 경기만에 지난 시즌 홈런왕 갯수랑 타이 장난 아니다
9개월 전
신판16
수현이도 주지.. 아쉽다ㅜ
9개월 전
신판11
영우짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
박재욱 선수 귀엽다
9개월 전
신판17
오~~
9개월 전
신판10
영우 화이팅!!!!
9개월 전
신판10
우와~
9개월 전
신판11
아조씨들 영묵이 갈구는 거 이제 시작한닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아조씨들 귀여우심
9개월 전
신판11
미안해욬ㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아 차 예쁘다
9개월 전
신판8
경기 내 기억으론 한 4시간 정도 ..?
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징크슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
성준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
근데 원성준 선수 목소리 약간 재현이랑 비슷하다
9개월 전
신판11
제작진이 제일 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
징크스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
4경기 3병살 ㅋㅋ
9개월 전
신판11
영묵이 클났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아 이거 선공갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
덩치에 비례하는 귀여움일까
9개월 전
신판18
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋ 자막에 누구처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 조크가 찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
평균연령 실화녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
무노무노 와이프언닠ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필하러 오셨엉
9개월 전
신판3
ㅋㅋ 아니 저분 나오셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ갱 ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 야구인의 내조냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
근데 통편집ㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
문호 어필하러 오셨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아.. 와이프즈 미공개 영상 꼭 봐.. ㅋㅋㅋ 다만 기 빨릴수있음..
9개월 전
신판11
나 실제로 7번 끊어서 봄
9개월 전
신판9
나 진짜 파워e임에도 기빨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
아예 통편집 된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
9개월 전
신판10
통편집ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ가족들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
정치야구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
산삼 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
정치판이야ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ황금보자깈ㅋㅋ
9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
9개월 전
신판9
가족야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
정치야구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
최강 정치드라마
9개월 전
신판18
얔ㄱㄱㄱ정치다 정치
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산삼게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
산삼 게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아 왜 벌써 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ산삼빨 받낰ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
진짜 산삼게이트냨ㄱㄱㄱㅋ
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산삼빠이팅!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산삼이다
9개월 전
신판20
산삼빨로 선발된거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
산삼빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산심빨 통한거여
9개월 전
신판11
더웃긴건 안드린게 팩트라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
어?! 안 드렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
안드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
개웃심 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
안드렸는데 타이밍 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
자 피피엘 드가자~
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋ 비지엠부터 ㅋㅋ 피피엘
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
역시 파스는 케토톱이지👍
9개월 전
신판23
브금 ppap 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아 냄새도 안나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
왜 개그 짜서오시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
와 비 미쳤더
9개월 전
신판10
오메 오늘도 비오네
9개월 전
신판8
저 때 고척돔 게이트 앞에 비 장난 아니였어 지붕에서 떨어지는 비가 폭포만듦
9개월 전
신판8
계단이 ㄹㅇ 폭포
9개월 전
신판11
와 찐이다
9개월 전
신판9
저 비에 굿즈줄 슨 내가 ㄹㅈㄷ
9개월 전
신판11
필라델피아 실화냐
9개월 전
신판8
어머
9개월 전
신판10
아그들 귀엽다
9개월 전
신판10
오메 14시간
9개월 전
신판11
슬레이트맨 홍구여?
9개월 전
신판3
ㅋㅋ 또 징크스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
홍구뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아 진짜 오늘 징크스 몇 개 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
제작진 이쯤되면 징크스 다 기록중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
다음 직관 청댄가?
9개월 전
신판10
그럴껄?
9개월 전
신판11
청대 맞지?ㅋㅋㅋㅋ 아 나 꿈꾼건지 진짠지 구분이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
청대 있음
저번주 예고에 일정이랑 예매 그거 나옴

9개월 전
신판11
어우 고마워 속시원해져ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아따 다양하게 오셨엉
9개월 전
신판3
징크스 이야기로만 미공개영상 풀어도 몇개나올거같은
9개월 전
신판10
오 좋다 보여주세요 보고 싶음
9개월 전
신판11
아아아아아아아아악 데브!!!!!!
9개월 전
신판24
이원석!!!!!
9개월 전
신판8
데브 노래 너무 좋아
9개월 전
신판9
아 만들고 싶다고 연락한 거였어?
9개월 전
신판2
아 순간 이원석이라길래 압쥐가 부르러 오는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱라온
9개월 전
신판21
나도....원석 선수가 애국가를???? 이러고 있었오....
9개월 전
신판8
나도 처음엔 친구가 이원석이라기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압쥐가 부르는 줄 알고 놀랐어
9개월 전
신판11
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
9개월 전
신판10
꿀이 소리 귀엽다
9개월 전
신판20
시구나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
오오
9개월 전
신판11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 대박 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
왜 관중석에서 안보이나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
저거 시구 직관가서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 러블리해 트루디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
이언닠ㅋㅋㅋ언프때랑 너무 이미지가 달라섴ㅋㅋㅋㅋ처음에 적응 안됐는데 지금은 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
관중석에 안보이길래 스케줄있었나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
아놔 트루디 엘리멘탈 웨이드 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞케
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
어우 말도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리요정인 여러분이래 캬
9개월 전
신판2
와 진짜 내조 끝판왕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
ㅠㅠㅠ언니 너무 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
어뭐야아아아아아앙아ㅏㄱ
9개월 전
신판19
근데 너무 감동이다ㅠㅠ
9개월 전
신판11
하 나도 결혼해야지 솔로 서러워서 살겄나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판23
머야 둘이 사겨~~???
9개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(결혼한 거 알아요)
9개월 전
신판24
뭐야뭐야😏😏
9개월 전
신판25
👤👥👤👥👥👤👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성웅성)👤👥👤👥👤👥(쑥덕쑥덕)
9개월 전
신판11
커브각지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
신판22
섷렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
신판19
다음직관 시구는 문호슨수 와이프님으로 가시죠.. 옆돌기하면서
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내조 쉽지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
귀여웡
9개월 전
신판10
👏👏👏👏
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산삼 재영~~!

9개월 전
신판26
수현슨수는 이제 중견 많이 나오시네
9개월 전
신판10
맵도리~
9개월 전
신판23
맵도리
9개월 전
신판11
영묵아
9개월 전
신판9
저땐 방송이.안나와서 다 의아하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
저기요?? 황영묵씨??
9개월 전
신판24
영묵아???
9개월 전
신판10
이봐요!
9개월 전
신판11
어우 나는 선수들 어머니들 나오면 그렇게 울컥하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
캬 볼 진짜 쥑인다
9개월 전
신판11
깰꼼 캬 ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판10
적이다!
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
진짜 강하게 키운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
잡도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
나이쓰으으으으
9개월 전
신판20
나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
어무니 울지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판10
좋다
9개월 전
신판22
ㅜㅠ
9개월 전
신판10
어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
어머니 우셔ㅠㅜㅜ
9개월 전
신판11
아 재밌었겠다아아아아악
9개월 전
신판2
와 진짜 우리 팀 말고 최강야구가 프로팀같다
9개월 전
신판14
근데 꿀이 소리 스컹크야? 고슴도치야..?
9개월 전
신판20
오소리일걸?
9개월 전
신판14
앗..! 오소리였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
벌꿀오소리라서 꿀이소리래ㅎ
9개월 전
신판14
ㅇㅁㅇ...! 그래서 이름이 꿀이 소리였구나... 난 그냥 귀여운 이름 아무거나 지어준줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
야 응원가 퀄보면 프로해야돼 ㄹㅇ 걍 우리팀 빼고 몬스터즈가 정식구단 해주세요
9개월 전
신판15
역시 헌토벤 응원가....
9개월 전
신판15
직관 입스 호소인ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9개월 전
신판11
나이쓰으으으으으 성준아아아아아악
9개월 전
신판10
잘한다
9개월 전
신판11
영우 왜 저깄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
성준이 잘해서 감독님한테 꼭 안아달라고 하자ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판2
낭만이다
9개월 전
신판11
ㅠㅠ둘이 보고 웃는 거 보자마자 울컥함
9개월 전
신판17
낭만이다 🥺
9개월 전
신판11
아 공 진짜 좋다
9개월 전
신판27
몬하 ㅠ.ㅠ 낭만🥲
9개월 전
신판15
진짜 낭만
9개월 전
신판11
따블안돼안돼
9개월 전
신판11

9개월 전
신판27

9개월 전
신판2
아 잠만 우리 팀 경기 ptsd
9개월 전
신판10
안돼...
9개월 전
신판11
장타율뭐야?
9개월 전
신판11
황.영묵씨.뭐하시는.거예요.
9개월 전
신판20
전력분석원ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
다음주에 오지 마래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판20
ㄴㅇㅅ
9개월 전
신판11
오밥천궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
오밥천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
오밥천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
오밥천국 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
크으!!!!
9개월 전
신판11
나이쓰으으으으
9개월 전
신판15
박재욱 볼 배합도 잘하네
9개월 전
신판11
좋다좋다
9개월 전
신판11
빨간장갑 나왔다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
오늘 3회까지 보여주려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
보면 볼수록 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
부고애들 진짜 귀엽지않닠ㅋㅋㅋㅋ애들이 순박해보여 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
5연타석 가자
9개월 전
신판14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈칫하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤머니즘야구
9개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋ멈칫하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
아아아아악까비할게 아닌데 까비다
9개월 전
신판23
안타쳤는데 아쉬운 이 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
안타도 아쉽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
아깝지만 그래도 안타!!!!!!
9개월 전
신판28
안타가 아쉬운 경우라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
아숩다
9개월 전
신판11
겨수님 해주세여
9개월 전
신판11
아 뜬 같은데
9개월 전
신판28
대호형 2루에서 죽지라니요
9개월 전
신판11
안타다아아아아아악
9개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
연속안타아
9개월 전
신판3
ㅋㅋ 하트 비디오 판독
9개월 전
신판11
하뚜!!!
9개월 전
신판28
❤️
9개월 전
신판29
궁금해
9개월 전
신판28
아이구
9개월 전
신판20
비디오판독ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
와 덕아웃사람들 눈 좋네
9개월 전
신판29
와 저게 보여??
9개월 전
신판29
프로맞네 다들...
9개월 전
신판11
미친
9개월 전
신판28
와 경기 집중력 ㄷㄷ
9개월 전
신판30
와…
9개월 전
신판3
영묵아 역시 우리편이었어
9개월 전
신판28
영묵이 역시 몬스터즈야
9개월 전
신판14
나이스
9개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
와 눈썰미 대박
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀이었대
9개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋ원삼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
짜~식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
무서워요
9개월 전
신판28
대장...
9개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
프로출신에게 가혹한 사람 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋ프로출신만 잡도리함
9개월 전
신판20
ptsd온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
대따!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아아아아아아악
9개월 전
신판20
해냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판10
야호~~~~~
9개월 전
신판15
정의용 아저씨ㅠㅠㅜ 해줄줄 알았다고
9개월 전
신판11
아직 무사야 미치뉴ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판28
직관 재밌겠다...
9개월 전
신판28
우리팀 무사만루는 항상 위기인데 몬스터즈는 점수내주는구나
9개월 전
신판11
미안 난 입스야<<<자막 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
정근우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입스어떡해
9개월 전
신판31
무사 만루에서 2점은 아쉽긴하네
9개월 전
신판29
1루심 성함이 이순재심판님이시네...
9개월 전
신판15
다들 자기 팀에 있던 선수들 알아보는 거 따숩다
9개월 전
신판27
헐 서현이 형?
9개월 전
신판20
와 김서현 형이라고?
9개월 전
신판11
참샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
에프인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋ 아니 돔구장인데 어찌 들어온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
참새 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
신판24
누가 데리고 들어온겨???!!!!!
9개월 전
신판10
참새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판20
누가 풀었음에 분명하다...
9개월 전
신판32
어엇....
9개월 전
신판24
눈욕
9개월 전
신판29
무서와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
대호슨슈 무사와욬ㅋㅋ
9개월 전
신판17
헉 홈런
9개월 전
신판11

9개월 전
신판20
헐....홈런....
9개월 전
신판27
와...
9개월 전
신판14
헐레
9개월 전
신판10
헐럴 갔다
9개월 전
신판10
참새 보이고 나서 뭔 일이여
9개월 전
신판22
와우
9개월 전
신판24
와 포디예술이다
9개월 전
신판33
오매 참새 진짜
9개월 전
신판20
나이쓰
9개월 전
신판11
피지컬로 밀어넣네 개쩐다
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박용택 나올때마다 자막 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자신감 소리를 내었는가
9개월 전
신판10
어우야 잡는 줄 알았네
9개월 전
신판11
구다이
9개월 전
신판34
팜유를.. 본것같은데..?
9개월 전
신판24
응 아까 잡혔어 오프닝에