모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
특히 여친이나 팀 관련 문제로 구설수 오르는데도 꾸준히 

좋아하는 사람들... 

선수 이적하면 팀 옮기려나

이런 글은 어떠세요?

신판1
내가 아는 유명 찍덕은 옮기더라
8개월 전
신판1
선수가 본문처럼 문제있는 선수는 아녔음
8개월 전
신판7
우리팀에도 한명 있어서 누군지 알겠다....
8개월 전
신판2
팀에서 새로운 선수 찾는 사람도 있고 선수 따라 옮기는 사람도 있고
8개월 전
신판3
본문정도면 걍 얼빠지 뭐...이해안감
8개월 전
신판4
찍덕 예전부터 꾸준히 있긴 했는데 코로나 끝나고 더 심해진 느낌? 돌판에서 넘어온 사람들 완전 많아 나 아는 언니도 돌판 홈마였다가 갑자기 야선 찍덕 됨… 물어보니까 선수 좋아하는거라 팀 옮긴댔음
8개월 전
신판5
악개짓만 안하면 알빠임?임 난
8개월 전
신판6
나도 악개짓만 안하고 성적 상관없이 부둥부둥만 아니면 상관없음.. 피해만 안주면 된다 생각
8개월 전
글쓴신판
내가 흠냐싶은게 성적 상관없이 부둥부둥인듯 얼빠야팬 하든 말든 알빠임?인데
아무리 그래도 프로선수 팬인데 성적은 안나오면서 여친 관련 얘기나오고(여친 있어서 문제라는말 X 경기 말아드신날에도 연애소식 들려오는 그런..) 팀에 도움 안되는 선수를 저렇게 좋아할수가 있나? 싶어서

8개월 전
신판8
선수 이적하면 팀 옮기더라 야구장가서 찍덕들 얘기하는거 어쩌다가 옆에서 들었는데 이런 망한 경기에 우리애 안빼서 집 못가게하냐 이런 소리하던데
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교체해주면 집 가는줄 아나보네 ㅋㅋㅋ 개웃긴다 아잠만 설마 지 집 못간다고? 찍느라???
8개월 전
신판8
ㅇㅇ 경기 망했는데 선수는 뛰니까 찍어야해서 집 못간다고 욕하더라 그 선수 다른 찍사들 있어서 자기만 놓치면 안된다고
8개월 전
신판9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답이네 진짜
8개월 전
신판10
진심 걍...ㅋㅋ
하는 얘기 들어보면 가관임

@@(타팀)에 잘생긴 애 있는데 관심 없냐~
나 내일 걔찍으러 가는데 같이 가자~ 어쩌구

8개월 전
신판10
근데 울 팀팬이긴하던데ㅋ...
8개월 전
신판11
못생겼는데 왜 얼빠지?
진지하게 궁금해

8개월 전
글쓴신판
야구성형이라는 말도 있으니까 뭐...
8개월 전
신판11
글킨 해
하 찍덕 많은 얘가 경기 못해서 순간 개빡쳤다 미안 ㅠ

8개월 전
신판12
야선들 진짜 98% 여친있는데 그런 사람 중에 유사 먹는 사람이 많아서 보면 그냥 글쿤.. 하고 ㄴ넘어감
8개월 전
글쓴신판
일반 야선이랑 유사를 먹는 사람이 있어???? 나 야선 유사 기껏해야 오타니 이런 유사만 들어봤지 구ㅜㄱ내 야선이랑 유사먹는사람 첨글어봐
8개월 전