공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15929l
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 실수와 사과의 반복^^ 🍆가지 자이언츠🍆 🌺
🌺 6이닝 2실점 QS! 웅세야 승투 축하해~👏🏻 🌺
🌺 8️⃣치올을 이끌 자, 8️⃣월생 '정보근'이로다 🌺
🌺 5타수 3안타 3타점🔥 온다온다 특검기간 🌺
🌺 시즌 1️⃣1️⃣호 홈런✊🏻 빼빼로 달성 전주누 🌺
🌺 호수비 ✌🏻개 + 2루타 = 기특만특 아갈💕 🌺
🌺 희생플라이로 2타점! 후라이🍳 맛집 돔히 🌺
🌺 나의 빛, 나의 희망, 나의 믿을맨 구스타💫 🌺
🌺 원중아...👍🏻 조작단은 우리가 처리하마🦛 🌺

9개월 전
신판19
(내용 없음)
9개월 전
신판21
(내용 없음)
9개월 전
신판23
(내용 없음)
9개월 전
신판12
(내용 없음)
9개월 전
신판25
(내용 없음)
9개월 전
신판26
(내용 없음)
9개월 전
신판28
(내용 없음)
9개월 전
신판6
(내용 없음)
9개월 전
신판29
(내용 없음)
9개월 전
신판31
(내용 없음)
9개월 전
신판13
(내용 없음)
9개월 전
신판39
(내용 없음)
9개월 전
신판42
(내용 없음)
9개월 전
신판45
(내용 없음)
9개월 전
신판46
(내용 없음)
9개월 전
신판54
(내용 없음)
9개월 전
신판59
(내용 없음)
9개월 전
신판60
(내용 없음)
9개월 전
신판62
(내용 없음)
9개월 전
신판63
(내용 없음)
9개월 전
신판14
(내용 없음)
9개월 전
신판65
(내용 없음)
9개월 전
신판69
(내용 없음)
9개월 전
신판70
(내용 없음)
9개월 전
신판74
(내용 없음)
9개월 전
신판75
(내용 없음)
9개월 전
신판78
(내용 없음)
9개월 전
신판79
(내용 없음)
9개월 전
신판83
(내용 없음)
9개월 전
신판84
(내용 없음)
9개월 전
신판90
(내용 없음)
9개월 전
신판96
(내용 없음)
9개월 전
신판100
(내용 없음)
9개월 전

신판2
🦁라온 79명과 함께한 이번 주 첫 승💙

🦁원태인 6이닝 2실점 5K로 QS💙
🦁김태훈 1.1이닝 무실점 투구💙
🦁우규민 역대 12번째 4시즌 연속 10홀드💙
🦁김성윤&류지혁 멀티히트💙
🦁류지혁 선발 승을 불러온 2타점 적시타💙
🦁오재일 쐐기를 박는 2타점 적시타💙

👑언제나 든든한 토종 에이스👑
🇰🇷오늘도 이긴 국경일 라이온즈🇰🇷
🔥발야구로 동점+역전까지 만든 오늘🔥

9개월 전
신판18
🍀소중한 우리 선수들을 지켜주세요🍀
9개월 전
신판20
9개월 전
신판24
9개월 전
신판2
9개월 전
신판9
9개월 전
신판34
9개월 전
신판37
9개월 전
신판40
9개월 전
신판44
9개월 전
신판48
9개월 전
신판49
9개월 전
신판50
9개월 전
신판52
9개월 전
신판55
9개월 전
신판57
9개월 전
신판58
9개월 전
신판88
9개월 전
신판93
9개월 전
신판94
9개월 전
신판95
9개월 전

신판4
✌🏻연패 탈출 히어로즈✌🏻

💖🌹득지 빵빵🚎 히어로즈 왹👽라도 호투로 8️⃣승 추카🎉🌹💖
💖🌹메성특급☄️ 2️⃣사 만루〰️홈런⚾️ 🌹💖
💖🌹컴백 원석💎 압쥐 오자마자 멀티힡🌟🌹💖
💖🌹도순🤗 ✌🏻타점 안타로 경기 버닝🔥🌹💖
💖🌹집집🏠, 준왕👑의 환상의 호수비😭🌹💖
💖🌹걸어가요🚶‍♂️ 허니🍯&준왕🤴 구다이 볼넷🌹💖
💖🌹따복🍑아부지 🔥타는 빠따 2루타가 2️⃣개?🌹💖
💖🌹최강창민✨️ 돌아왔다 닫힌 문🚪도 다시보자🔒🌹💖

9개월 전
신판17
일단 즐겨~

정후야 우리 시즌 끝나기 전에 꼭 보자 보고 싶다!!!!🌹💖

9개월 전
신판38
일단 즐겨~

헤이정후 너도 즐겨 예아

9개월 전
신판43
일단 즐겨~

정후야 너무너무 보고싶다😭😭🌹💖
천리 와 우리 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
신판47
일단 즐겨~

정후야아 보고잡다🌹💖

9개월 전
신판53
일단 즐겨~

정후야 한 경기만이라도 꼭 뛰고 갔으면 좋겠어 너무 보고싶다 우중후!!!!!🌹💖

9개월 전
신판61
일단 즐겨~

이짱후!! 우리 그라운드에서 건강한 모습으로 꼭 다시 만나는 거야🍀 기다릴게!🌹💖

9개월 전
신판72
일단 즐겨~

이짱후 회복잘하구 넘 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
신판77
일단 즐겨~

짱후야 너무 보고싶지만 그래도 회복이 우선이다아아아.ᐟ.ᐟ 건강한 모습으로 만나자🌹💖

9개월 전
신판92
일단 즐겨~

이정후 너무 보고 싶어 얼른 나아서 그라운드에서 꼭 보자🌹💖

9개월 전

신판11
🔮케이티의 끝나지 않은 여름🔮
🔮3️⃣연승 위즈🔮
🔮쿠쪽이 이닝 먹방 On 7이닝 무실점 7K🔮
🔮저에게 오빠는 혀기오빠 뿐입니다 멀티히트 +1타점 적시타🔮
🔮가오남 배증대 2루타로 시작한 점수🔮
🔮꿀복덩이 호엥이 이젠 수비도 시몬스침대🔮
🔮쑤잘샀🫶 에르메스 수비 편안~🔮
🔮짱든든 우리 얼라 홀드 2️⃣3️⃣개 돌파🔮
🔮짱재윤 4년 연속 2️⃣0️⃣ 세이브 축하해🔮
🔮김재윤 종 신 수 원🔮

9개월 전
신판64
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판66
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판67
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판68
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판73
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판80
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판82
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판85
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판87
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판89
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판91
🔮혁이오빠🔮
9개월 전
신판98
🔮짱재윤 종신수원🔮
9개월 전
신판102
🔮혁이오빠🔮
9개월 전

신판13

9개월 전
신판16
두산 미워
9개월 전
신판17
로즈 위에 있나욭
9개월 전
신판22
갈맥 어디있어??
9개월 전
신판27
최원호 음주랑 손혁 데리고 꺼져
9개월 전
신판30
6무 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
무 그만캐
9개월 전
신판33
개열받아
9개월 전
신판36
엔씨 투수들아 고생했다 ㅜ ㅜ🥺
빠따들은 뭐 누구세요?

9개월 전
신판41
멋지다 랜더스야~~ 쭉쭉 내려가자!!!
9개월 전
신판51
기아가 경기수가 작네
9개월 전
신판56
엘지 감코진 나가라 🙏🏻타코만 빼고🙏🏻
9개월 전
신판71
이기고싶고 가을야구 가고싶은 마음은 있기는 하니??에휴 모르겠다....4위나 잘지켜라....
9개월 전
신판76
무로 김장해도 될듯
9개월 전
신판81
무만 캐다 디.질래?
9개월 전
신판86
물빠따 특타해
9개월 전
신판97
니들이 동물의숲 무파라임? 무만 졸라 쌓아