모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
다른팀 혹사는 잘 알고 있었는데 롯데는 잘 몰랐네 

롯데 지금 4일 로테라며 윌커슨 선수 5회 100구 가까이 던지셨으면 6회에 올려도 원아웃만 잡고 내려야하는거 아닌가? 결국에는 장타란 장타는 다 맞고 내리고 

상수 선수는 심지어 근육파열인데도 올렸다며... 상수 선수는 아프기 전에도 연속 등판하는거 계속 봤는데  

진짜 투수나 타자나 혹사 시키는 감독들 너무 싫다

이런 글은 어떠세요?

신판1
심지어 다리도 절뚝절뚝 저는 선수 등판시킴... 제정신인가
9개월 전
신판2
어제 불펜 쓴 선수를 내일 선발로 쓴답니다 ^^ 진짜 조용히 혹사시키기 1위임 작년부터 꾸준히 투수 갈아서 수술도 했어
9개월 전
신판2
지금 부상 다 안나았는데도 선수 싹다 콜업함
9개월 전
글쓴신판
이것도 봤어 진짜 미쳤다
9개월 전
신판3
그니까 돌튼아!!!!!! 망할 돌튼아!!!! 어제 상수햄 등판시키고... 또....
9개월 전
신판4
진짜 서튼은 티가 안나서 그렇지 선수 jolla 갈아 미친 노망났나 진짜 지 경질될까바 부상 당한 선수 다 끌어다쓰고
9개월 전
신판5
작년에 투수 갈아서 수술도 했어 개짜증남
9개월 전
신판6
심지어 어제 불펜으로 쓴 투수 내일 선발 올린단다ㅋㅋㅋㅋ미친건가 싶다
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4430042 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!99 12:006863 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:403534 1
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141356 0
야구/정보/소식 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수38 9:164435 1