모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
작년까지 포수 없어서 유강남선수 데려온 거 아닌가

이런 글은 어떠세요?

신판1
올해 강남이 오고, 성빈이 전역하면서 보근이도 타격 터졌거든
8개월 전
글쓴신판
그럼 유강남서뇨ㅜ는 왜 산거야?
8개월 전
신판4
베테랑은 없으니까
8개월 전
신판10
강남이를 산 덕분에 나머지 둘이 터진 거
8개월 전
신판10
사실 아직 터진 건 아니지만요
8개월 전
신판12
보근이 타격이 터질 줄 몰랐고 성빈이가 이렇게 잘할 줄 몰랐지? 그리고 이 둘도 강남이한테 배우면서 좋아진거!
8개월 전
신판1
없었으니까, 그리고 손성빈 키울려면 선배 포수가 필요했어!! 강남이가 오면서 부담이 없어지니까 보근이가 터졌음
8개월 전
신판1
포수들이 다 잘하는 이유는 일차적으로 주전 포수를 샀기 때문이지
8개월 전
신판2
없었는데 갑자기 셋이나 생김...
8개월 전
신판3
포수들이.. 갑자기 너무 잘해....
8개월 전
신판4
없었는데 있었습니다 짠✨️
8개월 전
신판4
손성빈 기특해요 유강남 든든해요 했더니 자기 빠졌다고 보근이가 불빠따 돌림
8개월 전
신판5
보근선수 요즘 진짜 잘하던데
8개월 전
신판6
그랬는데 갑자기 생김 사실상 포수졸부라고 봐야...
8개월 전
신판14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
졸부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
도루저지 손성빈
타격에서 핫한 정보근

8개월 전
신판8
없었는데 셋이 생김...
8개월 전
신판9
와나도궁금해써
8개월 전
신판11
맞지..없었지..근데 갑자기 생김
8개월 전
신판13
분명 없었는데..... 이게대체머선일인지나도잘
8개월 전
신판4
선배 없이 키우려다 혼쭐 나봐서 성빈이 곱게 키워줄 선배가 필요했는데 별안간 보근이가 훌쩍 커버린
8개월 전
신판15
주전포수없어서 다 힘들어했어 제대로 알려줄 사람도 없으니까 근데 이제 강남이 오면서 후배들이 많이 물어보고 알려주고 주포라는 든든함도 생기니까 보근이도 많이 늘었는데 거기에 타격도 터지고 성빈이는 잘크고 있고 도루저지 기가 막히고
8개월 전
신판15
그래서 우리끼리 성빈이 올해 상무에서 왔을 때 선생님 모셔왔다고 배우자 그랬는데 갑자기 3명다 제 역할 하는중ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
근데 진짜 베테랑 포수 있는거랑 없는거랑 안정감이 달라
8개월 전
신판18
강남이 오니까 우산효과 미쳤어
손성빈이나 정보근이나 스텝업 엄청 함

8개월 전