모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 290l
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
뭐야 나 9초까지 스코어 보다가 걍 게임했는데 엥??? 뭐야 이김??? 진짜??? 방금 인그타 스코어보드 보고 알았어 엥??????
이런 글은 어떠세요?

다노1
응 이김 ㅁ긑내기 짜릿함 미침
꼭 봐

8개월 전
글쓴다노
미쳤다 아니 신이시여 항상 기대할땐 지고 요새 진짜 개빡려서 걍 안봤는제 이러기 있나요 아니 좋은데 슬퍼 아니 기쁜데...!!!! 좀 슬퍼 아니 근데 끝내기라니 대체 누가 끝냈을까 두근두근 보러가야지
8개월 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 보다 안 보다 하다가 꾹 참고 봤는데 본 보람 있다 ㅠㅠ 진짜 눈물 날뽄함.. 다노도 맘 편히 즐겨~💚💙
8개월 전
글쓴다노
서울다노인데 지금 잠실 출동할지 막 엉덩이 들썩거려어어억 암튼 엔다야 사랑핟다 다노도 사란해
8개월 전
다노1
헉 나도 서울 다노야! 반가와 ㅎㅎ ☺️ 안되겠음 잠실 출동해야겠어
8개월 전
다노2
감동심하다... 끝내기하는거 꼭봐
8개월 전
다노3
앞으로 우리다노는 보면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240515.. 2879 05.15 13:3212192 0
NC 박민우 없는동안 타겟 됨11 05.15 15:073691 0
NC우리 몸맞공 44개야 8 05.15 11:12626 0
NCㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 신민혁 너무 웃겨 5 05.15 18:171550 0
NC인권이는 엔트리 다시 짜서 검사 받아야만4 05.15 16:531050 0