모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
이러고있잖아....책임지세요도태훈선수

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 저기요 이거 봐버린 나는 무슨 죄야
8개월 전
신판1
책임지세요 귀에 지금 반복재생 시작했어
8개월 전
글쓴신판
나만당할순없다
8개월 전
신판2
살려줘요
8개월 전
신판3
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~
8개월 전
신판4
나 제목보고 바로 따라부르면서 들어와짜나ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
아 .. 나도 갑자기 귀에서 반복재생됨
8개월 전
신판6
나도 맨날 이거 흥얼거린다이노스도태훈안타~
8개월 전
신판7
제목보자마자 자동재생이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
나는 최재훈선수땜에 돌겠너......케세라세라 이글스의 승리위해... 오오오 안타 날려줘요 한방 날려줘요 이글스의 최재훈..
8개월 전
신판9
머리속에서 떠나지 않는다...
8개월 전
신판10
이거 진짜 리듬이 중독성 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이 노 스 도 태훈안타~
8개월 전
신판11
아…나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이노스 도태훈안타 오 오오오오~~
8개월 전
신판12
엔팍가면 진짜 자꾸 맴돌아 우리팀 졌는데도 홈플가서도 흥얼 거리고 택시 타도 흥얼거리고 숙소 가서도 흥얼거림
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5327295 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?74 05.17 23:386062 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)57 15:325830 1
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇53 18:311716 0
야구다들 용타 만족해?48 18:012190 0