모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요
나 가슴에 손을 얹고 얼빠는 아니구 타팀팬인데 

한화 우취 영상 보다가 최재훈 선수 약간 잘생..겼다고 생각했는데 

나만 그런가 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 사실 타팀팬인데 볼 때마다 시선이 가
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
오메...
8개월 전
신판5
후니후니가 간다! 보여줄게 총알송구!
8개월 전
신판3
젊을때 사진 보니까 진짜 잘생겼던데
8개월 전
신판3
쓰니를 위해 찾아옴ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
와 어떤 배우 생각나 진짜 잘생기셨네 내 눈이 맞군..
8개월 전
신판6
후니 근데 젊었을 땐 진짜 좀 잘생겼긴 함
8개월 전
신판7
막 겁나 잘생 이건아닌데 주위에 있었으면 인기 많았을 거 같은 상이긴 함
8개월 전
글쓴신판
오 다들 그렇게 생각하는거구나
최재훈 잘생
최재훈 미남
후니후니 잘생
이렇게 검색해봣는데 아무 글도 안 나와서 나만 그렇게 생각하는 건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판8
아니 검색어 왤케 웃기냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니후니 잘생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
아 검색엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
8개월 전
신판9
귀염상이라 생각(*^-^*)
8개월 전
신판11
안과가봐
8개월 전
신판12
최재훈
재일
훈남

8개월 전
신판13
요즘 야선들 인티 많이하네
8개월 전
신판14
최재훈선수 건강하세요
8개월 전
신판15
GIF
후니 인티해?

8개월 전
신판16
아냐 근데 도루저지할때 헬멧 벗겨지고 머리 풍성하게 흩날릴때 미텼어 나 진짜 멋있다고 생각함
8개월 전
신판17
어렸을 때 보면 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
어렸을 때라기보단 젊었을 때 물론 지금도 귀여움^^
최재훈
재일
훈남

8개월 전
신판18
훈훈한 후니후니
8개월 전
신판18
아 삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자동재생 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
아들 이준이...무지 귀여워...
8개월 전
신판20
ㅁㅈㅁㅈ 지금은 옛날보다 좀 푸짐? 푸근?해진 편인데도 그래 볼수록 매력 있는 듯
8개월 전
신판17
푸짐 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
아니 무슨 돼지고기 묵은지찜도 아니고 푸짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
후니후니 오늘 3안타 쳐주세요
8개월 전
신판22
후니후니 한가한가보네
8개월 전
신판24
후니후니 칭찬 받았으니까 야구 잘해조
8개월 전
신판25
후니후니 내일 3안타