모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
민석선수랑 동희선수 걍 개그맨임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능감 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타팬이지만 어제 넘 재밌게 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 민석선수…수도 맞추기 걍 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 바보들 숨궈🥹
8개월 전
신판1
얼라들 나오는 거 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그 삼계탕 메뉴 정하는 출근길도 재밌어!

8개월 전
글쓴신판
시진핑에서 빵터지고 마지막에 또 빵터짐…이런 이미지였냐고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어ㅠㅠㅠ울고있음 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판1
바보 자이언츠 많관부❤️ 롯데가 내 개그맨이다!(긍정적이든 부정적이든🥲)
8개월 전
신판2
팀컬러 그만 뽐내…
8개월 전
글쓴신판
이렇게 재밋는 선수들 갈맥네만 알고있었던거냐구…
8개월 전
신판3
바보자이언츠 소문 다남 .......
8개월 전
글쓴신판
다른 야구팬 친구들한테도 재밋다고 보라고 공유해써…🤭
8개월 전
신판3
아아아악 얘드라 난 모르겠다~~
8개월 전
신판4
와악 숨궈ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
와악 소문내!!!
8개월 전
신판4
워매 얼라들 장가는 다갔다~~~
8개월 전
신판5
바보 자이언츠 소문났다...
8개월 전
글쓴신판
아냐 밥오 아냐…나에게 빅웃음을 줘써…
8개월 전
신판5
밥오 아니라면서 왜 웃어!(˃̣̣̣̣̣̣བ˂̣̣̣̣̣̣)
8개월 전
신판6
바보 아갈과 그런 아갈과 투탁 거리는 돔희, 그리고 그 사이에 낀 감자 씅비까지 완벽한
8개월 전
신판7
헐 애기 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 롯데 영상 첨보는데 피디님들 목소리 듣기 좋아서 더 잼땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
셋 케미 대박이야... estp과 infj와 isnfj의 조합 최고임
8개월 전
신판9
난 롯데 피디님이 넘 웃겨 ㅜ 타팀인데도 피디님 반응 보려고 영상 자주 봄
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1816462 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면79 05.23 13:2015995 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자59 05.23 22:441495 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:122831 0
야구 불펜 혹사 지수53 05.23 13:079326 0