모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

선배들: 나 경기장에서 우는 애 첨 봤어😬 | 인스티즈 

선배들: 나 경기장에서 우는 애 첨 봤어😬 | 인스티즈 

선배들: 나 경기장에서 우는 애 첨 봤어😬 | 인스티즈1년 전 연이은 실책으로 질질 짜던 전의산이 

선배들: 나 경기장에서 우는 애 첨 봤어😬 | 인스티즈1년 후인 오늘 역전 백투백 홈런을 쳤습니다❤️‍🔥 (성장했어~~)

신판1
나 이때 쓱튜브영상 너무 좋아.. 주기적으로 본다
9개월 전
글쓴신판
나도🥹
9개월 전
신판2
헐 뭔가 올해 되게샤프해지신거같아 살빠지셨나??
9개월 전
글쓴신판
부상으로 2군갔다오더니 샤프해져서 왔어..🙄
9개월 전
신판3
경기하다가 우시는거야..?🥲
울지마여.. 내가 다 안타깝네..

9개월 전
글쓴신판
실책을 하루하고 담날 또 하고 이래서 쌓였었는데 선배들이 편하게 해라~ 이래서 눈물샘터졌대ㅋㅋ (선배들 왈 울 줄은 몰랐다고ㅋㅋㅋ)
9개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 안타까운데 귀엽다..😂
진짜 신인이여서 보여줄수있는 모습이다..

9개월 전
신판5
실책 여러번 나오고 몸 굳어서 타구 날리고 이닝 길어지니까 기 죽었는데 형들이 자신있게 해! 웃어! 해서 울어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
형들도 따수워요..👍🏻
신인을 키우려면 온 마을이 필요하다..🥹

9개월 전
신판4
타팀팬인데 이때 나중에 클립으로 보면서 나도 같이 울었던 기억이 남.. 나도 그때 사회초년생이었는데 저 눈물이 꼭 내가 흘리는 눈물 같아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상사한테 깨지고 화장실에서 휴지로 입 막으면서 울었던 내 모습이 겹쳐져서 진짜 카타르시스가 느껴지기도 하면서 야구선수도 다 이렇게 시작하는구나.. 이 선수도 나랑 같은 깨짐을 겪는 중이구나 느껴져서 슬프기도 하고 전우애도 느껴졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 눈물이 뭔가 후련?? 대체 내가 왜 후련한지는 모르겠는데 후련하기도 하고 암튼 그래서 전의산 선수 늘 응원하고 있었음
9개월 전
신판4
전의산 선수 글인데 내가 질질 짠 얘기를 이리 길게 했네 ㅋㅋㅋㅋ 백투백 홈런 축하합니다~~
9개월 전
글쓴신판
아이고 신판도 힘들었어 힘들었구나😢 의산이도 작년 데뷔시즌에 팡 터지고 올 시즌 잘 안 풀려서 2군도 갔다오고 많이 힘들어했거든 누구든지 힘들어하는거야 그걸 이겨내는 것부터가 시작이라고 생각해! 의산이도 차근차근 이겨나가고 있으니까 작겠지만 동기부여가 됐으면 좋겠다 화이팅이야 신판!
9개월 전
신판6
아이고 얼라다 얼라 타팀 얼라도 너무 귀하고 기특하지🥹🥹🫳🏻🫳🏻🫳🏻
9개월 전
글쓴신판
신판얼라도 우리얼라도 쑥쑥 커서 리그를 대표하는 선수가 되거라~~
9개월 전
신판7
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
신판8
타팬인데 저경기 너무 안쓰러워서… 근데 새삼 올해 짤 보니까 그새 많이 성장하신듯 …!! 얼라 티 확벗었는걸…??
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ나도 놀랐어 울길래..성장했다 의산아!
9개월 전